Das Hotel macht einen total tollen und sympathischen Eindruck. Alle sind so Lieb und Hilfsbereit. Danke für diese tolle Woche:-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Familien-Zimmer ist für eine 4-köpfige Familie super. Es hat genügend Platz jnd das Bettsofa sowie das Beistellbett waren sehr bequem. Es fehlte an nichts. Die Klimanlage hat perfekt funktioniert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Einfach jeden Abend war das Buffet sehr abwechslungsreich und für die Kinder hat es jeden Abend was dabei.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Ja am Personal ist nichts auszusetzen. Einfach top und vor allem Freundlich. Danke vielmals
Alter der Kinder
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Der Kidspool war perfekt. Tolle Temperatur. Auch das Meer hat eine angenehme Temperatur, der grosse Pool ist mit 21 bis 22 Grad ein wenig kühl, aber machbar
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Der Strand ist klein aber fein. Es hat viele Schiffe und sehr wellig. Aber total schön.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Die MiniDisco war super für die Kinder und das Abendprogramm war toll
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffi Baer |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Steffi, vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbaren Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine tolle Woche bei uns hatten und unseren Service, die Restaurants, das Familienzimmer sowie das Unterhaltungsangebot genießen konnten. Es ist schön zu wissen, dass unsere Pools, der Strand und das Kinderprogramm Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre freundlichen Worte über unser Team geben wir sehr gerne weiter – sie werden sich darüber sicher freuen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Steigenberger ALDAU Beach Hotel Management Team