Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Jasmina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Happy !!
Ich bin nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder rundum zufrieden. Vom freundlichen Empfang über die sauberen, geschmackvoll eingerichteten Zimmer bis hin zum aufmerksamen Service – hier stimmt einfach alles. Man fühlt sich sofort wohl und willkommen.
Mary(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Klasse
Große weitläufige Anlagen ,fahrad ausleih Station, relaxen rund um tolles Konzept ,abwechslungsreiches abendbrogramm
Neriman(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Aldau
Super schönes hotel Personal super ich würde immer wieder gerne herkommen ich danke für den schönen Urlaub einfach super hier
Sabrina(26-30)Schweiz
Traumurlaub
Das Hotel ist sehr schön, die Poolanlage riesig und die Zimmer neu. Das essen ist sehr abwechslungsreich und die a la carte Restaurants bieten jeweils etwas spezielles. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sind das 4 mal hier und werden wieder kommen.
Adi(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles ist sehr sehr gut nur am essen muss man etwas arbeiten wir hatten ein Problem mit unserem Zimmer weil es Baustellen arbeiten gegeben hat neben unserem Hotel und darauf hin erhielten wie ein Upgrade und. Sehr respektvoll und cooles Hotel. Mit freundlichen Grüßen
Katrin(51-55)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung ❤️
Zum 2. Mal hier und kann sagen, hier passt alles. Jeder Mitarbeiter/in gibt alles, dass der Aufenthalt in positiver Erinnerung bleibt. Freundlich, sehr aufmerksam, zuvorkommend und herzlich. Die Anlage lässt auch keine Wünsche offen und die großzügig geschnittenen Zimmer runden alles ab. Ich komme definitiv wieder 😍
Riccardo(31-35)Deutschland
Schönen Urlaub
Das Hotel ist sauber, großzügig gestaltet und bietet ausreichend Platz. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr gepflegt und werden täglich gründlich gereinigt. Auch die Minibar wird täglich aufgefüllt – individuelle Wünsche werden dabei gerne berücksichtigt. Der Spa-Bereich ist hervorragend ausgestattet und lädt zum Entspannen ein. Die Preise sind zwar etwas höher, aber es werden regelmäßig attraktive Angebote gemacht. Der Strand ist ebenfalls in einem sehr guten Zustand: klares, sauberes Wasser und gepflegte…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unser Aufenthalt war sehr gut und so können wir das Hotel nur empfehlen.
Unser Aufenthalt war sehr gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer waren schön, das Personal freundlich, das Essen gut, ...... wir hatten nichts zu beanstanden.
Gegenleistung erhalten
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Tolle Weihnachtsbeleuchtung und Baulärm
Die Fakten sind ja allgemein bekannt. Ich war vom 12.11. bis 3.12.2024 zum 8 mal im Aldau. Mein Zimmer 1595 zur Promenade. Auf meinem Flur wurden 14 Zimmer kernsarniert. Ich kann jetzt unterscheiden zwischen Flex, Bohrhammer und Mottek. Der Krach war bis zum kleinen warmem Pool zu hören. Bei meiner Abreise waren die Zimmer immer noch nicht sarniert. Schade. Ich habe schon miterlebt wie das Pure Life gebaut wurde, auf beiden Seiten die 6 Etage draufgebaut wurde und jetzt das.
Ibrahim (31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service
Das Hotel überzeugt durch seine moderne Ausstattung und eine freundliche Atmosphäre, die Gäste willkommen heisst. Die Zimmer sind sauber und komfortabel eingerichtet, während das Personal stets hilfsbereit und zuvorkommend ist. Zudem bietet die zentrale Lage eine ideale Ausgangslage für Ausflüge in die Umgebung.