Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Larissa(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Wir kommen wieder! Danke für die schöne Zeit.
Wir waren bereits zum dritten Mal im Steigenberger Aldau und wurden nicht enttäuscht. Wir sind immer wieder begeistert: vom Hotel, von der Anlage, vom Personal…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toll zum Entspannen
Super HOTEL mit sehr gutem Service in Hurghada. Freundliches Personal und toller Service auch am Strand. Ca. 15 min vom Flughafen entfernt. Wir waren schon fast 2. Mal vor Ort.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung pur
Schöne Anlage. Rundum alles super. Wünsche werden einem erfüllt, zuvorkommendes Personal. Egal zu welcher Uhrzeit man bekommt am Strand immer eine liege.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Die gesamte Anlage ist großartig.
Das Hotel ist Mega . Wir haben uns von Anfang an sehr sehr wohl gefühlt. Der Service ist erst klassig. Alle freundlich und fleißig.
Priska(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöne Ferien
Hotel ist wunderschön sehr sauber. Essen ist fantastisch. Personal sehr aufmerksam sehr liebevoll, sehr rücksichtsvoll und äusserst hilfsbereit.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekt
Aufjeden fall perfekt das service, Essen ist perfekt, grosse Auswahl und lecker, super anlage, super pool, personal sind freundlich das die dritte mal und wir kommen wieder
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wenn Ägypten, dann hier
Sehr tolle Anlage, sei es architektonisch oder landschaftlich mit viel Liebe zum Detail. Wir sind schon das 7. Mal hier gewesen und werden auch weiterhin das Hotel buchen
Christine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Ein Hotel mit Suchtcharakter! Wir sind schon Wiederholungstäter ! Wir kommen bestimmt nochmal wieder! Es ist einfach wunderschön hier!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Steigenberger - gerne wieder
Es war ein sehr schöner Urlaub. Essen und Service hervorragend. Zimmer sind keine Suiten, eher Familienzimmer. Arabische Großfamilien waren ein Störfaktor in ihrer Lautstärke. Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden. Sehr kurze Transferzeit vom Flughafen und bei Fragen oder Problemen wurde sofort geholfen. Absolut empfehlenswert.
Gegenleistung erhalten
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne kommen wir zurück!
Zum 20.mal hier, alles war supi! Personal sehr freundlich, Essen schmackhaft , Zimmer gross und sauber und Betten toll!