Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Doris (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen
Rundum tolles Hotel

Ein tolles Hotel, super nettes Personal mit toller Animation. Freizeit Angeboten für Kinder im Simba-Club und abends Kinder-Disco.

Tolle Animateure, besonders hervorzuheben ist hier Sobky, ein Mann mit dem Herz am rechten Fleck, der alles möglich macht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Doris
    Alter:71+

Liebe Doris, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihr Partner einen rundum schönen Aufenthalt bei uns hatten und unser Hotel sowie das freundliche Personal und die Animation so positiv erlebt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser Freizeitangebot für Kinder im Simba-Club und die abendliche Kinder-Disco gefallen haben. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Animationsteam – insbesondere an Sobky, der sich sehr über Ihre lieben Worte freuen wird. Wir hoffen, Sie bald wieder im Steigenberger ALDAU Beach Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Beach Hotel Team