Nadine (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Wir waren mit aller mühen sehr zufrieden und komme

Das Hotel ist superschön, das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend, wir kommen gerne wieder. Das abendangebot vo. entertainment sehr toll,

• Das Zimmer war sehr sauber und sehr ruhig.

• Das angebot war sehr reichlich und sehr lecker

• Ali und Georg waren unsere Favoriten, die Beiden sind top.

• Da das hotel am strand liegt sind wir aussehen zufriedenheit

Die freizeitangebote waren vorhanden aber haben wir nicht genutzt da die woche zu kurz ist

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Frau Nadine, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre lieben Worte zu unseren Kollegen Ali und Georg sowie über Ihr Lob für das reichhaltige und leckere Speisenangebot, die Sauberkeit und Ruhe Ihres Zimmers und den aufmerksamen Service unseres Teams. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen auch das Abendunterhaltungsprogramm sowie die direkte Strandlage unseres Hotels so gut gefallen haben. Ihr Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unvergessliche Urlaubserlebnisse für unsere Gäste zu schaffen. Wir freuen uns sehr, dass Sie gerne wiederkommen möchten, und heißen Sie schon jetzt herzlich willkommen. Mit besten Grüßen Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage