Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 099)

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Perfekter Aufenthalt!
Perfekter Urlaub, perfekter Service!! Das Personal ist unschlagbar freundlich, die Zimmer top und das Essen super!
Volker(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Das ALDAU Beach Hotel überzeugt durch tollen Service und Ambiente. Ich war wirklich rundum zufrieden
Das ALDAU Beach Hotel ist ein hervorragends Hotel mit einem perfekten Service und einer traumhaften Außenanlage. Ich war einfach nur begeistert von diesem Hotel.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Anlage mit Raum für Verbesserungen
sehr schöne Anlage, Essen und Trinken reichlich und gut, Auswahl zuviel auf einmal... Personal nett, Zimmer ok, Gutes Angebot an vielfältigen Aktivitäten , Aber: teilweise: Baulärm bzw. Lärm von benachbartem Club/Anlage, insbesondere in der nächtlichen Ruhezeit
10.05. - 08.07.262 ERW
Mathias (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wunschlose Zufriedenheit dank freundlicher Mitarbeiter
Sehr zuvorkommend und immer hilfsbereite Mitarbeiter . Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt und es gibt nichts zu beanstanden.
Gegenleistung erhalten
Margit (56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Einfach nur ein Traum
Sehr gepflegt, riesengroße Poolanlagen Golfplatz, sehr, sehr nettes Personal👏, sogar im Jänner Animation und Livemusik am Abend👌 das Essen ein Traum 👍 Mit einem Satz: der Gast ist König 👑
Nicola(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumhaft schöne Hotelanlage mit riesigem Pool, tollem Essen und freundlichen Mitarbeitern
Traumhaft schöne Hotelanlage, großzügige Zimmer mit sehr guten Betten, abwechslungsreiches Essen mit Dine-around Option. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und sehr darum bemüht das jeder Gast sich wohlfühlt (mit und ohne Trinkgeld!)
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Wunderschöne Anlage mit vielen Pflanzen und Blumen
Service ist sehr freundlich, aufmerksam einfach top! Das Zimmer ist schön groß und hell gestaltet, gefällt mir sehr. Die Anlage an sich ist so so schön gemacht mit vielen Palmen und Blumen, wunderschön!
Kiman(46-50)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Das beste Hotel, das ich je besucht habe, besonders für Familien
Wunderschönes Hotel unglaublich schöne Anlage sehr familienfreundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und hygienisch rein. Das beste Hotel, was wir je in Ägypten hatten.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel mit fantastischer Anlage
Tolles Hotel zum Relaxen, alle Mitarbeiter extrem freundlich und zuvorkommend. Leckeres Essen und fantastische Anlage
Vanessa(19-25)Schweiz
Vor 10 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Exzellente Erholung und Service im Steigenberger ALDAU Beach Hotel
Das Steigenberger ALDAU Beach Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, sehr sauber und direkt am traumhaften Strand gelegen. Besonders beeindruckt hat uns der hervorragende Service – das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und immer bemüht, den Aufenthalt perfekt zu machen. Die Zimmer sind modern, geräumig und bieten einen tollen Komfort. Auch das Essen war absolut erstklassig: große Auswahl, frische Zutaten und jeden Tag abwechslungsreiche…