Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Lars(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Einfach relaxen in schöner, großer, grüner Anlage mit kleinem Strand
Die neu renovierten Zimmer machen schon einen guten Eindruck. Im Detail hätte man aber die Eingangstüre ruhig schalldicht austauschen oder eine zweite Türe einbauen können. Die Duschtür im Bad hält das Wasser leider nicht gut zurück. Viel zu große Spalte lassen das Bad nach jeder Dusche schwimmen. Das hätte man besser lösen können, für den Preis aber durchaus hinnehmbar ;)
Thomas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jederzeit gerne wieder
Es war für uns ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen garantiert wieder.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Wunderschönes Hotel
Traumhaftes Hotel Großen Dank an alle Ob Gärtne und Küchenservice Vor allem meinen Zimmerservice, Barkeeper in der Lobbybar und am Strand
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Auszeit im Warmen, jederzeit gerne wieder
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht. Das Hotel besticht durch seine großzügige Anlage, den meist sehr freundlichen Mitarbeitern, dem abwechslungsreichen Essen und nicht zuletzt aufgrund der schön renovierten Zimmer.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöne Hotelanlage mit super Service
Sehr schönes Hotel mit super Anlage. Das Essen schmeckt sehr gut und der Service ist auch wirklich gut. Strandabschnitt mit kristall klaren Wasser. Zum relaxen super Option mit dem Reifen durch die hotelanlage zu fahren
Dirk(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel mit einem tollen Service und freundlichen Personal. Wir waren bereits 5mal hier und wir kommen garantiert wieder.
Beate Alexandra(56-60)Deutschland
wunderschöne Hotelanlage und gute Gastro
Hotel mit sehr guten Essen in einer tollen großen und grünen Anlage und vielen Pools. Jedoch mit keinem schönen Bad und nicht so tollem Strand. Eher weniger für Kinder.
Regula(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kommen wieder
Alles ist sehr geflegt, personal sond sehr freundlich, Essen ist gut, Neu Zimmer sind super und sauber gemacht, wor kommen jeden Jahr here
Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Der Aufenthalt voller positiver Eindrücke!
Der Aufenthalt in diesem Hotel war eine wahre Freude! Das größte Highlight war definitiv das Essen — köstlich, abwechslungsreich und immer frisch. Hier findet wirklich jeder etwas Passendes, unabhängig von seinen kulinarischen Vorlieben. Ein weiteres großes Plus ist das Personal. Die meisten Mitarbeiter sind echte Profis — freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Ein besonderes Dankeschön geht an Herrn Sobhy G., der sich mit großer Hingabe und Herzlichkeit um unser Zimmer gekümmert hat.…
Edith(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Unser Zweites Zuhause
Unser Zweites Zuhause .Wunderschöne sehr grosse Anlage . Direkt am Strand . Alles sehr gepflegt . Super Liebes Personal .