Sehr schönes und sauberes Hotel. Saubere Zimmer und nettes Personal. Sehr großer pool. Für junge Menschen geeignet. Viele Restaurants im Hotel. Sehr leckeres esseb
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Bastian |
Lieber Bastian, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gemeinsam mit Ihren Freunden eine rundum gelungene Zeit bei uns verbringen konnten – mit „maximalem Spaß in der Sonne“! Besonders Ihr Lob für unseren zuvorkommenden Service, die Sauberkeit der Zimmer sowie das kulinarische Angebot bedeutet uns sehr viel. Ihr positives Feedback geben wir mit großer Freude an unser gesamtes Team weiter – vor allem an unsere Kolleginnen und Kollegen an der Poolbar. Auch dass Sie die Nähe zum Strand, die Ausstattung der Zimmer mit inkludierter Minibar und das vielseitige Aktivitätenangebot so positiv hervorgehoben haben, freut uns sehr. Schön, dass Sie unsere Poollandschaft mit den ausreichend vorhandenen Liegen genießen konnten. Es ist uns eine große Freude, dass Sie unser Hotel in allen Kategorien so hervorragend bewertet haben. Ihre Weiterempfehlung ist für uns das schönste Lob – wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Management Team