Michaela (19-25)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel, würde jederzeit wieder kommen

Tolles Hotel. Von Entspannung bis Spaß alles dabei. Super freundliches Personal. Alles sehr sauber. Man wird rund um die Uhr versorgt.

• Super modern und sauber!

• Sehr leckeres Essen. Super viel Auswahl

• Rund um die Uhr versorgt und super freundlich.

• Hotel Anlage Super. Strand ist nicht der schönste aber die Anlage holt das wieder raus.

Von Entspannung bis Action alles möglich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Freunde einen rundum perfekten Urlaub bei uns genießen konnten. Besonders Ihr Lob für unseren aufmerksamen und zuvorkommenden Service sowie die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen – wir geben Ihr positives Feedback sehr gerne weiter. Schön, dass Sie sich auch in unseren Zimmern so wohlgefühlt haben und sowohl die Sauberkeit als auch der Komfort der Betten Ihren Erwartungen entsprochen haben. Dass Sie unser kulinarisches Angebot als abwechslungsreich und lecker empfunden haben, freut uns ebenso sehr. Auch Ihre Anerkennung für unsere großzügige Poolanlage und die angenehme Verteilung der Gäste ist für uns ein schönes Kompliment. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sowohl Ruhe als auch Aktivitäten erleben können – umso schöner, dass Sie genau das bei uns gefunden haben. Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Rückmeldung zur Strandqualität. Umso mehr freut es uns, dass unsere Hotelanlage für Sie einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage