Martina (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Sommerurlaub vom feinsten.

Gut

Perfekt zum Abschalten. Es gefiel der ganzen Familie ausgezeichnet. Das Personal war immer hilfsbereit und äusserst freundlich.

• Schön und modern eingerichtet. Stets gepflegt.

• Abwechslungsreich und nichts zu bemengeln.

• Einwandfrei!!! Liebevoll, schnell und einwandfrei!!! Alle machen einen grossartigen Job.

• Sehr schöne gepflegte, weitläufige Pool- und Gartenanlage

Für uns nicht so wichtig aber sich gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen „Sommerurlaub vom Feinsten“ bei uns genießen konnten. Ihr Lob für unseren liebevollen, schnellen und einwandfreien Service bedeutet uns besonders viel – ein herzliches Dankeschön dafür! Ihr Kompliment geben wir mit großer Freude an unser gesamtes Team weiter. Schön, dass Sie sich auch in unseren modern eingerichteten und stets gepflegten Zimmern wohlgefühlt haben und unser abwechslungsreiches kulinarisches Angebot genießen konnten. Besonders freut uns, dass Ihnen unsere weitläufige Pool- und Gartenanlage so gut gefallen hat – sie ist tatsächlich ein Ort zum Abschalten und Genießen. Dass sich die ganze Familie bei uns rundum wohlgefühlt hat, ist für uns das schönste Feedback. Auch wenn das Aktivitätenprogramm für Sie nicht im Fokus stand, freut es uns, dass Sie es dennoch als gut empfunden haben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere unvergessliche Urlaubsmomente. Mit herzlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage