Von Anfang an herzlich empfangen, habe ich mich sofort wohlgefühlt. Die großzügigen Zimmer, die wunderschöne Anlage und das hervorragende Essen haben den Aufenthalt perfekt gemacht. Der traumhafte Strandabschnitt und das überaus freundliche Personal runden das Erlebnis ab. Absolut empfehlenswert – ich komme garantiert wieder!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr gelungener Urlaub, hatte auch seinen Preis.
Hotel ist sehr schön gelegen, toll eingebettet mit sehr gepflegter parkähnlicher Anlage. An der ein oder anderen Stelle sieht man altersbedingte Abnutzungen (Bad, Fugen, Fenster, Türen, Geländer). Störend ist das nicht, fällt aber auf.
Das Steigenberger Aldau ist ein sehr gutes Hotel für einen AI- Urlaub im Winter. Eine traumhafte Gartenanlage mit riesigem Pool wird kombiniert mit einem excellenten Service.
Wir waren das sechste Mal in Hurghada, immer in unterschiedlichen Hotels, aber dieses Hotel ist mit Abstand das beste von unseren Aufenthalten und wir werden definitiv wiederkommen.
Viele Aktivitäten, gutes Essen. Wir waren schon öfter hier.
Ein paar Dinge müssen jedoch bereits erneutert werden.
Ein paar der Mitarbeiter bestehen jedoch sehr auf Trinkgeld für guten Service was früher nicht so war.
Es ist ein super Hotel, mit gutem Essen, sauberen Zimmern und vor allem netten Personal im ganzen Hotel, von Poolboy über Housekeeping bis hin zum Gärtner.
Sehr gut geführtes Hotel alles sauber u
.gepflegt. Golfplatz Sehr guter Zustand
Essen überall inder Anlage Sehr gut.Nur das kosmetikstudio für die Gesichtshandlung ist sehr schwach.
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr gutem Service. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Keiner war aufdringlich auch nicht meiner Freundin gegenüber. Im Hotel gibt es einen Adult-Only Bereich (Am Strand und beim Essen). Überwiegend älteres Publikum, dass wir gut fanden. Konnten uns in der Zeit gut erholen. Haben auch mit Uber einen Tagesausflug nach Hurghada gemacht. Mohammed war ein guter und sicherer Fahrer.
Das Hotel hat einen schönen Strand mit genügend liegen und einem Restaurant. So muss man nicht…