Brigitta (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel

Gut

Viele Aktivitäten, gutes Essen. Wir waren schon öfter hier. Ein paar Dinge müssen jedoch bereits erneutert werden. Ein paar der Mitarbeiter bestehen jedoch sehr auf Trinkgeld für guten Service was früher nicht so war.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Brigitta

Sehr geehrte Brigitta, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die vielfältigen Aktivitäten sowie das kulinarische Angebot während Ihres Aufenthalts genossen haben und bereits mehrfach zu uns zurückgekehrt sind. Ihre Treue und Ihr Vertrauen in unser Haus schätzen wir sehr. Ihre Anmerkungen bezüglich der Renovierungsbedarfe nehmen wir ernst und werden diese in unsere Planungen einfließen lassen, um unseren Service und die Qualität unserer Einrichtungen kontinuierlich zu verbessern. Bezüglich des Trinkgelds möchten wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es liegt uns sehr am Herzen, dass unsere Gäste jederzeit einen erstklassigen Service genießen können, ohne dass dabei Druck ausgeübt wird. Wir werden diese Thematik intern besprechen, um sicherzustellen, dass unser Service weiterhin auf höchstem Niveau bleibt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für weitere Anliegen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Steigenberger ALDAU Beach Hotels

Offizielle Hotel Homepage