Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 107)

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service
Das Steigenberger Aldau ist ein wunderschönes Hotel mit super Zimmern, tollem Service und einem atemberaubenden Garten. Der kurze Transfer vom Flughafen ist sehr angenehm.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut empfehlenswert
Das Beste Hotel in Hurghada. Wir sind Stammgäste und kommen wie immer gerne wieder. Ein zweites Zuhause. Auch unsere Freunde sind absolut begeistert. Das Personal ist äußerst freundlich, das Essen ist top und die Zimmer sind sauber und top ausgestattet. Es fehlt hier an nichts.
Alessandro(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das beste Hotel für entspannte und coole Ferien!!
Wow, einfach nur Wow!!! Wir waren 2024 zum 2. mal in Folge im Steigenberger AlDau Beach Hotel. Schon beim Checkin begrüsste uns die Selbe Person wie ein Jahr zu vor, wieder so freundlich und kompetent wie letztes Jahr, als würden wir alte Freunde wieder treffen! Sofort hat man sich um uns gekümmert und in das Zimmer gebracht. Das gesamte Lobbyteam macht einen super Job! Vom Empfang bis zum Auschecken und Transfer zum richtigen Terminal am Flughafen. So zuverlässig, freundlich und pünktlich, wie alle in diesem…
11.05. - 09.07.262 ERW
Christine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Ein Hotel mit Suchtcharakter! Wir sind schon Wiederholungstäter ! Wir kommen bestimmt nochmal wieder! Es ist einfach wunderschön hier!
Marco(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes, komfortables Hotel mit gutem Essen
Schönes Hotel mit ruhigem, privatem Strandabschnitt, Pool, lazy river, beachvolley/-fussball Felder, grosser Garten u.v.m.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Keine 5*. Für Ägypten dennoch eine gute Wahl!
Keine 5*. Für Ägypten dennoch die beste Wahl. Gebuchte Zimmerkategorie war ausgebucht, erst wurden wir ins Erdgeschoss gesetzt, nach längerer Diskussion in ein anderes Zimmer, dennoch ohne ''direkten’‘ Meerblick.
Larissa(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wir kommen wieder! Danke für die schöne Zeit.
Wir waren bereits zum dritten Mal im Steigenberger Aldau und wurden nicht enttäuscht. Wir sind immer wieder begeistert: vom Hotel, von der Anlage, vom Personal…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toll zum Entspannen
Super HOTEL mit sehr gutem Service in Hurghada. Freundliches Personal und toller Service auch am Strand. Ca. 15 min vom Flughafen entfernt. Wir waren schon fast 2. Mal vor Ort.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung pur
Schöne Anlage. Rundum alles super. Wünsche werden einem erfüllt, zuvorkommendes Personal. Egal zu welcher Uhrzeit man bekommt am Strand immer eine liege.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Die gesamte Anlage ist großartig.
Das Hotel ist Mega . Wir haben uns von Anfang an sehr sehr wohl gefühlt. Der Service ist erst klassig. Alle freundlich und fleißig.