Ein Hotel mit Suchtcharakter! Wir sind schon Wiederholungstäter ! Wir kommen bestimmt nochmal wieder! Es ist einfach wunderschön hier!
Die Zimmer sind geräumig und verfügen über ein Bad mit Dusche und Wanne. Die Betten sind groß und bequem. Es gibt eine Kaffeemaschine, einen großen flat und vielen Ablageflächen. Es ist etwas störend, dass es in der 5. Etage in einigen Zimmern etwas laut ist, weil die Lüftung auf dem Dach dröhnt.
Sehr gutes Essen am Buffett über den ganzen Tag, auch am Beach und Pool. Außerdem besteht die Möglichkeit in mehren Restaurant à la carte zu essen.
Sehe freundliches und zuvorkommendes Personal überall auf der Anlage!
Tolle Anlage direkt am Strand!
Es werden viele Aktivitäten angeboten, Sport am Strand, Wassergym, Laufstrecke auf der Hotelanlage, Golf, Abendprogramm etc.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und bereits zum wiederholten Mal unser Hotel gewählt haben. Ihre positiven Worte motivieren uns, weiterhin alles dafür zu tun, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir sind begeistert, dass Ihnen unsere Lage direkt am Strand gefallen hat und Sie die geräumigen Zimmer sowie die Annehmlichkeiten wie die Kaffeemaschine und den großen Fernseher schätzen. Ihre Anmerkung zur Lautstärke auf der 5. Etage nehmen wir ernst und werden uns bemühen, etwaige Störfaktoren in Zukunft zu minimieren, um den Komfort für unsere Gäste zu gewährleisten. Es freut uns auch, dass unser freundliches Personal, das abwechslungsreiche Buffet sowie die Möglichkeit, à la carte in verschiedenen Restaurants zu speisen, Ihren Aufenthalt bereichert haben. Die Vielzahl an Sport- und Freizeitmöglichkeiten scheint ebenfalls sehr gut bei Ihnen angekommen zu sein, und wir sind froh, dass Sie die Angebote wie Wassergymnastik, Strandaktivitäten und das Abendprogramm genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihre wertvolle Rückmeldung! Mit besten Grüßen, Steigenberger ALDAU Management Team