hervorragender Service,traumhaft schöne, gepflegte Anlage, leider im Februar nur ein Pool beheizt, der allerdings mehr für Kinder geeignet ist , daher kein Badeveregnügen zu dieser Jahreszeit
Luxushotel mit traumhafter Gartenanlage, toll gepflegtem Strand,sehr guter Gastronomie, neu renovierten und modernen grossen Zimmern/Suiten . Dieser Standard kann nur mit hervorragendem Personal erreicht und erhalten werden.
DANKE!
Wir sind sind seid 6 Jahren Stammgäste und es immer alles Bestens..Das Personal ist sehr freundlich, höflich und kundenorientiert...
Für uns ist es immer wieder grossartig..
My second home❤️
Es war wieder mal ein Traumurlaub! Hier stimmt von vorne bis hinten einfach alles. Der Pool und der Strand sind wunderschön. Das Essen ist auch lecker. Das Besondere sind auch die ganzen lieben Mitarbeiter, die dich verwöhnen und immer ein Lächeln auf den Lippen haben und mit denen man Spaß haben kann. Hier sind einige Namen,wobei ich mir leider nicht immer alle behalten kann: Osama, Ehmad,Achmed, Marco,Armgard, Mohammed, Sheriff und die ganzen anderen. Wir waren zum 11.Mal hier. Aber bestimmt nicht zum letzten…
Sehr zum empfehlen wir kommen auf jeden Fall wieder 2025 !!!!
Schöne geräumige Zimmer kurze Wege sehr sauber und alle sehr freundlich und hilfsbereit besonders die Gästebetreuung Johanna, Sie hat immer ein offenes Ohr und findet immer eine Lösung im Sinne des Gastes.
Ebenfalls möchten wir uns bei Nermen , die gute Seele der Rezeption, herzlich für die Unterstützung bedanken.
Auch alle anderen waren immer bemüht uns zu helfen.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr gepflegt und schön hergerichtet für einen erholsamen Urlaub.
Eine wunderschöne Hotelanlage, die mit tollem Service und Sauberkeit punktet.
Das Hotel ist ganz in der Nähe des Flughafen Hurghada.
Ab und zu hört und sieht man ein Flugzeug, aber es ist nicht störend.