Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Elfi(61-65)Österreich
Unser Urlaub
Sind schon zum fünften Mal im Hotel, immer alles bestens, kann man nur empfehlen! Strand und Suite hervorragend. Service bestens. Alle Restaurants sehr zu empfehlen.
Olivia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir wollten das Hotel garnicht mehr verlassen...
Großartiges Hotel mit bestem Service. Sehr aufmerksames, freundliches Personal, wunderbares Essen, alle Wünsche werden erfüllt.
Didi - Yaki(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Toller und erholsamer Urlaub ☀️🏖️
War einer der schönsten Urlaube. Es hat uns an nichts gefehlt. Die ganze Anlage war sehr gepflegt.Wir kommen wieder! ❤️.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel , absolut empfehlenswert
Nettes Personal und saubere Zimmer. Gutes Essen .Freizeit Angebot ist gut. Man ist schnell in der Einkaufsmeile. Kann weiter empfehlen !!!
Gegenleistung erhalten
Nicole(19-25)Schweiz
Wohlfühlendes Hotel
Sehr schön gestaltet, Ordentlich und Zimmer sind auch sehr schön ausgestattet. Beim Essen ist für jeden etwas dabei :)
Franz(71+)Schweiz
Wunderschön Urlaub
Das Hotel ist excellence, Das vierte Mal hier und das Essen ist sehr lecker, Die Bedienung ist freundlich und nett, Zimmer ist super und sehr sauber gemacht
Stephanie K.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Immer wieder gern, ein perfekter Urlaub.
Ein wunderschönes Hotel mit liebenswerten Mitarbeitern. Hier wird besonders auf die Zufriedenheit der Reiseteilnehmer geachtet. Ich wurde noch nie so oft auf gefragt, ob alles in Ordnung sei. Ganz gleich ob Gästebetreuung, Rezeption, Restaurant und Poolbar - alle waren super liebenswert und stehts hilfsbereit. Wir kommen definitiv wieder. Essen war ebenfalls mega lecker.
Alen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ganz super
Das Hotel war von hoher Qualität, das Essen war abwechslungsreich und frisch, der Service war freundlich und aufmerksam, die Hilfe für meine Frau bei ihrer Verletzung ist besonders hervorzuheben.
Evelyn(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Schönes, sauberes Hotel mit wunderschöner Anlage
Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Aussenanlage. Pool und Strand sind wunderbar zum Zeit verbringen. Sehr nettes Personal überall! Sind schon einige Male hier gewesen und kommen immer wieder.
Waldemar (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr zufrieden und wir kommen wieder
Service ist sehr gut, Zimmer war sehr sauber und groß, Personal sehr freundlich, Strand ist sehr schön, Anlage war sehr grün und schön