Luxushotel mit traumhafter Gartenanlage, toll gepflegtem Strand,sehr guter Gastronomie, neu renovierten und modernen grossen Zimmern/Suiten . Dieser Standard kann nur mit hervorragendem Personal erreicht und erhalten werden. DANKE!
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit modernen, hellen Möbeln. Der absolute Knaller sind die grossen Betten, in denen man wunderbar schlafen kann. Auch wenn noch nicht alle Zimmer vollständig renoviert sind und die Bauarbeiten dazu fortgesetzt werden,haben wir keinen Baulärm wahrgenommen.
Die Mahlzeiten haben wir in verschiedenen Locations einnehmen können. Das Frühstücksbuffet im Tamarind besticht durch eine Vielfalt, die kaum zu toppen ist. Aber auch die Themenbuffets am Abend, die a‘la-carte-Restaurants, das Strandrestaurant und die Poolbar haben uns sehr gefallen. Nur leider konnten wir nicht „Alles“ probieren, weil uns der Platz im Bauch dafür fehlte….
Hier weiss man nicht, wo anfangen und wo aufhören… ALLE Mitarbeiter, mit denen wir direkt zu tun hatten, waren ständig darauf konzentriert, dass es uns als Urlaubern bestens geht.Der Fleiß ( teilweise in brütender Hitze zu arbeiten) und dabei die Freundlichkeit und Höflichkeit zu spüren- auch ohne Trinkgeld - war einfach super. Natürlich war es uns da auch ein Bedürfnis, immer wieder ein kleines Trinkgeld zu übergeben! Natürlich gibt es auch zahlreiche Angestellte, die im Hintergrund dafür sorgen, dass es uns gut geht.Gerne danken wir auch Ihnen. Wir durften einen Luxusurlaub genießen, der in einem Rundum-Sorglos-Paket „gebettet“ war, welches vom VIP-Service in Person von Vanessa W. hervorragend für uns gemanagt wurde. Nicht unerwähnt möchten wir den GM Thomas G. erwähnen, der den direkten Kontakt zu den Gästen sucht ( und findet ) und dabei mit seiner Natürlichkeit überzeugt - das kommt bei den Gästen sehr gut an. DANKE an ALLE!!!
Top-Hotel mit kurzem Transfer vom Flughafen. Sehr schöne und saubere Promenade vor dem Hotel, die zum Bummeln einlädt.
Es wird so „Einiges“ angeboten: So haben wir uns sportlich beim Boccia am Strand oder bei Watergym im grossen Pool betätigt. Die Auswahl ist aber viel grösser - so kann man sich auch bei Streching, Zumba, Volleyball, Golf usw., bis hin zu einem Fitnessstudio, aktiv bewegen.Das alles wird von einer unaufdringlichen Softanimation begleitet. Wöchentlich gibt es mittwochs eine Poolparty mit Livemusik (Saxophon-supi!), die aber sicher noch etwas optimiert werden könnte… Bei regionalen Anbietern kann man auch diverse Angebote/Ausflüge auf Booten buchen und ein grosser SPA-Bereich ist auch vorhanden. Abends wird in der Lobbybar Live-Musik gespielt, aber auch auf der Terrasse am Hauptrestaurant ( wo wir immer waren) gab es täglich Shows. Unsere Favoriten waren die Michael-Jackson-Show und die African-Show. Während unseres Aufenthaltes fand an einem Abend eine wunderschöne „White-Party“am Strand statt und am Abreisetag gab es ein Oktoberfest, welches wir leider nicht mehr besuchen konnten.
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie das Steigenberger ALDAU Beach wieder als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben, es war uns eine Freude Sie bei uns gehabt zu haben. Wir bedanken uns außerdem dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Ihre Begeisterung ist ansteckend und wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt und erstklassig versorgt gefühlt haben. Es erfüllt uns mit Freude, dass Ihnen unser Service zugesagt hat, Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter und die Nähe zum Gast seitens Herrn Gassner und des Teams zu schätzen wissen. Gerne geben wir Ihre motivierenden Worte an das gesamte Team weiter. Ihre wunderbaren, ausführlichen Beschreibeungen, sind ein perfekter Leitfaden für andere Gäste, auf der Suche nach dem passenden Urlaubsdomizil, auch hierfür ein großes Dankeschön. Wir hoffen sehr darauf Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Steigenberger ALDAU Management Team