Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 845)

Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ausgezeichnet
Super Hotel ,sehr sauber, super Personal, Anlage vom allerfeinsten,Pool Landschaft sehr gepflegt, Zimmer sehr sauber, Restaurant zauberhaft.
Danuela(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bestes Hotel in Hurghada
Wir kommen seit 10 Jahren immer wieder und es ist wie nach Hause kommen. Herzliche, sehr engagierte Mitarbeiter und top Küche!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholung pur! Wie zuhause fühlen.
Wir waren jetzt schon das 3. mal hier und es ist immer wieder erholsam! Das Personal ist durch die Bank weg sehr freundlich. Das beginnt bei den Gärtnern, welche die wunderschöne weitläufige Anlage in Schuss halten, die Bedienungen am Pool und alle anderen Angestellten. Am Pool findet man immer eine Liege und am Strand auch.
iolanda(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Liebevoller Personal
Hygienisch und simpathisches Personal Gastronomie nicht extra Freizeitangebote könnte mehr Auswahl haben Ab 21h keine Shows mehr
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Schönes Hotel in Hurghada
Sehr große Aussenanlage. Leckeres Essen und freundliches Personal. Es wurden viele Aktivitäten wie Bootstouren angeboten.
Till(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Guter entspannter Urlaub
Schöne große Anlage, sehr sauber, sehr freundliches Personal, super Service. Sehr schöne Erholung am Strand. Schöne Poolanlage, super Freizeitangebote
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer noch unser Lieblingshotel , Aber das Hotel muss aufpassen,das es nicht als Spaß Hotel verkommt
Uns ist dieses Jahr aufgefallen, das sehr viele Familien mit kleinen Kindern da waren ( mit teilweise entsprechendem Lärmpegel und Ballspielen bei der Poolbar). Auch wurde der Lasy River oft ( entgegen der Vorschrift) durch Kinder mit Schwimmen ( anstatt nur dem Floaten auf den Blauen Reifen) belegt. Da müßte mehr kontrolliert werden.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Urlaub
Hotel ist gross und weitläufig. Das Essen ist ist vielfältig und die al la cart Restaurants super freundlich Zimmer sind modern und die Qualität ist immer gleichbleibend
Lilly(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Können wir wärmstens empfehlen
Hotellage: 10/10 Essen: 8/10 à la carte: 10/10 Hygiene: 10/10 Strand: 10/10 Kinderfreundlich: 10/10 Animation: 6/10
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
kommen gerne wieder
Wunderschöne Hotelanlage! Der Strand ist super und hat viel Platz. Zimmer gross und schön. Das Personal war auch zuvorkommend, vorallem Hamza (Team Animation) war sehr nett und spricht sehr gut Deutsch. Super Teamplayer im Volleyball ;-)