War gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geräumig, einziger Nachteul Badezimmertüre hatte ein Spalt.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt jeden Abend ein Thema in Bezug auf das Abendessen, oftmals konnten wir jedoch nicht verstehen was die Auswahl mit dem Thema zu tun hat. Grosse auswahl, jedoch oftmals das gleiche.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Sie waren immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit haben jede Frage beantwortet und Tips im Wohl der Gäaste gegeben.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- zu warm
Der Pool ist sehr gross und weitläufig, der LazyRiver war unser Highlight. Das Wasser war uns zu warm.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sehr schöner und gepflegter Strand.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spezialmassagen
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Die Abendshows waren jeweils sehr kurz und nicht sehr umwerfend. Die Kinderdisco hat im Eck stattgefunden, fand ich einwenig schade. Ansonsten freundlich.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Schnorcheln an den Riffs war sehr schöön und lohnenswert.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Michaela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass wir Sie mit unseren Zimmern und dem Service überzeugen konnten Allerdings betrübt es uns sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen in allen Bereichen zu erfüllen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir hoffen stark, dass Sie ebenfalls positive Erinnerungen an Ihren Urlaub in unserem Hotel mit nach Hause genommen haben und wir danken Ihnen erneut für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger ALDAU Management Team