Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 845)

Marco
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Gutes Hotel, aber Preis - Leistungsverhältnis passt nicht immer
Man kann das Hotel durchaus weiterempfehlen, aber für ein 5 Sterne-Hotel in der Preislage kann man mehr erwarten. Wir haben für ein "Zimmer-Upgrade" 10 Euro pro Tag zahlen müssen, obwohl es die gleiche Zimmerkategorie war, nur in einem anderen Stockwerk (vom vierten ins EG). Für die Zimmerverlängerung am letzten Reisetag wollte das Hotel 20 Euro pro Stunde. Das halte ich für etwas übertrieben und hat nichts mit gutem Service am Kunden zu tun. Als kleine Anmerkung noch, im letzjährigen Urlaub auf den Malediven…
Micheline(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Kommen wieder
Alles war okay, wie immer super die siebte besuch ich komme wieder nächste Jahr in januar Reham ist super und sehr nett alles kommen nochmal
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhaft
Ein tolle Lage.dierect am Strand, Restaurants ist sehr perfekt gepflegten Anlage , Traumhaften Pool , Das beste Aldau ist der individuelle und immer freundlichen Service, der den Gästen die Wünsche nahezu von Augen ablesen, Die Gastebetreungin sind sehr freundlichen und nett Reham, Vanessa und Amina sind sehr proaktiv auf die Gasten zu kommen. Das Essen deckt alle Wunsch ab und Bwala Pool restaurant Mitarbeitern sind sehr Klasse. Sushi auch sehr lecker, Perfekten Wunsch bekommt mann sehr schnell, zuruck nach einem…
Nadja(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Paradies in Hurghada
Super Hotel !Bin in ganz vielen Hotel in Agypten gewesen !Das beste sicher von Hurghada !Anlage sehr gepflegt und sauber!Wuerde in kein anderes Hotel gehen in Hurgjada!Schon 10 mal gewesen und jedesmal wunderbar aufs Neue
Gerrit(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Tolles Hotel
Richtig tolles Hotel mit super Lage am Strand. Essen ist auch top. Die Anlage ist perfekt für groß und klein. Wetter war auch super
Raphael(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Schönes Hotel
Hotel mit schöner Anlage freundlichen Mitarbeitern und gutem Service. Viele Angebote für Aktivitäten.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Hotel für einen perfekten Urlaub
Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gepflegte Anlage, wir kommen wieder. Vielen Dank an Mohamed Moustafa, Sherif Fathy und Salem Ahmed für den immer sehr freundlichen und perfekten Service.
Hans-Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ganz toll
Alles war sehr toll, Personal kommt sofort und alles ist sehr sauber und freundlich, Essen ist sehr lecker, und wir kommen wieder
Garms(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Unser Schlaraffenland ! Sehr empfehlenswert !
Die Lage wurde in allen Bewertungen perfekt beschrieben ! Ein großes Hotel mit wunderschönem Park am Meer. Selbst bei Vollbelegung findet man neben den Strandliegen immer einen ruhigen, etwas abgelegenen Platz im Schatten/Sonne des Parks zum Entspannen, nur von einem gelegentlich vorbeikommenden Ober , der nach Wünschen fragt, unterbrochen. Die Liegen werden jeden Morgen abgewischt. Der Garten ist eine OASE, von vielen fleißigen Händen (Gärtnern) in Ordnung gehalten ,sehr gepflegt und sauber.
Edelbert(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Ansprechendes Hotel mit kleinem Wermutstropfen
Sehr schönes Hotel mit ansprechenden und sauberen Zimmer. Beeindruckende Anlage, sehr aufmerksames Personal und Mitarbeiter. Auch das Essen entsprach in Auswahl und Qualität einem 5* Hotel. Leider war das Wasser in der wirklich ansprechenden Poolanlage zu dieser Jahreszeit nicht geheizt und somit nur für hartgesottene Gäste nutzbar.