Ein Traumhotel zum Entspannen. Hier kann man sich nur wohlfühlen. 5 Sterne auf allerhöchsten Niveau. Keine Massenabfertigung. Hier fühlt man sich als Gast willkommen. Die Suiten sind alle neu renoviert und super chick.
Das perfekte hotel für einen ruhigen entspannten Urlaub zu genießen.
Werden aufjedenfall wiederkommen.
Ein sehr sauberes und renoviertes Zimmer mit schönem blick auf die anlage.
Alles war gut, wir sind hier 15 mal, und wir kommen wieder Essen ist sehr lecker, Zimmer ist sauber gemach und das unsere 2 Hause, Reham ist sehr hilfsbereit und nett
Das Hotel befindet sich auf einer sehr großen gepflegten Gartenanlage (Golfplatz inbegriffen) mit einem sehr großen Pool (nicht beheizt im Oktober) und einem kleineren Salzwasserpool (beheizt im Oktober). Dazu gab es einen großen Lazy-River. Die Anlage ist generell schön weitläufig und alle liegen inkl. die am Strand verfügen über dicke Liegenauflagen.
Eine wunderschöne Oase in de Wüste. Kulinarisch gibt es nichts vergleichbares. Super leckeres Essen und Getränke.
Einziges Manko. Kein Hausriff. Wer gerne schnorchelt wird hier nicht fündig.
Sonst das beste Hotel welches wir in Ägypten bisher hatten und wir werden wieder kommen.
Trotz der Nähe zum Flughafen kein Fluglärm.
XXL Pool Anlage mit beheizten Pools, Reifenpool, Whirlpools… Liegen gibt es mehr als genug.