Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Edelbert(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Ansprechendes Hotel mit kleinem Wermutstropfen
Sehr schönes Hotel mit ansprechenden und sauberen Zimmer. Beeindruckende Anlage, sehr aufmerksames Personal und Mitarbeiter. Auch das Essen entsprach in Auswahl und Qualität einem 5* Hotel. Leider war das Wasser in der wirklich ansprechenden Poolanlage zu dieser Jahreszeit nicht geheizt und somit nur für hartgesottene Gäste nutzbar.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles top!
Ein tolles Hotel, mit perfektem Service. Zimmer alle renoviert, grosszügig und sehr schön gestaltet. Essen und Trinken sehr gut
Beate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ganz toll
Service sehr gut, Zimmer top und sauber gemacht und das Essen ist heilight, Personal sind sehr freundlich und sofort kommt
Aleksandar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein Traumurlaub im Steigenberger Aldau!
Wir hatten das große Glück, unseren Urlaub im Steigenberger Aldau in Hurghada zu verbringen, und es war einfach perfekt! Von der ersten Minute an fühlten wir uns willkommen u
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das erste Mal hier gewesen und super zufrieden!
Wir waren rundum zufrieden, wüsste keinen großen Kritikpunkt! Alles top und wir werden mit Sicherheit wiederkommen! So freundliches Personal, eine wunderschöne Anlage, abwechslungsreiches Essen, hübsches Zimmer…. Vielen Dank für einen tollen Urlaub!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Traumurlaub zum abschalten.
Sehr gepflegtes Hotel innen sowie außen. Mega schöne Außenanlage. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Tina und Maik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub de luxe
wunderschönes Hotel mit einer riesigen Poollandschaft und unmittelbaren Zugang zum Hoteleigenen Strand, ideal zum Sonne tanken, schnorcheln und tauchen
YK(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienfreunliches Strandhotel
Es handelt sich um ein kinderfreundliches Hotel... und KEIN Kinderhotel... zum Glück =) Top Service, sehr freundliche und liebe Mitarbeiter, wunderschöne Anlage, immer eine freie Liege, super leckeres Essen und ein süsser kleiner Kids-Club. Wir waren nun zum 4. mal im Aldau, was an sich für sich alleine spricht. Für uns passt dort alles. Wir lieben es!
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub wir kommen wieder.
Hotel mit direktem Strand zugang,klares Wasser,flach abfallender Sandstrand Ausspannen und geniessen verwöhnen lassen.
Silke Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für mich: bestes Hotel
Einfach ein tolles Hotel !!!!!!!!!!!!!