Raimund (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotelerlebnis am Roten Meer

Ausgesprochen schüne weitläufige bestens gepflegte Grünoase mit bester Hotelinfrastruktur, ausgezeichnetem Management und hervorragendem Servicepersonal für Gäste, sehr gute großzügige abwerchslungsreiche Küche auf höchstem Niveau

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Raimund

Lieber Raimund, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie ein so schönes Hotelerlebnis bei uns am Roten Meer genießen konnten. Ihre lobenden Worte über unsere weitläufige und gepflegte Grünoase, die Hotelinfrastruktur sowie unser Servicepersonal und das Management bedeuten uns viel. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen auch unsere abwechslungsreiche und hochwertige Küche gefallen hat. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen solch ein herausragendes Erlebnis bieten zu können. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt!\ Mit besten Grüßen, Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage