Dieter (66-70)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Freundliches Personal-gutes Essen-schöne Anlage-

Gut

Gepflegtes Hotel. Schöne Parkanlage. Abwechslungsreiches Essen. Freundliches Personal. Rundum zufrieden. Kommen bestimmt wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Dieter

Lieber Herr Dieter, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Steigenberger ALDAU Beach Hotel rundum genossen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere gepflegte Hotelanlage, die weitläufige und liebevoll gestaltete Parklandschaft sowie das abwechslungsreiche kulinarische Angebot so positiv wahrgenommen haben. Unsere Küchen- und Garten-Teams freuen sich immer sehr über solche lobenden Worte, da sie tagtäglich mit viel Engagement daran arbeiten, unseren Gästen ein ganz besonderes Erlebnis zu bieten. Ebenso erfüllt es uns mit Freude, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Unser Team ist stets bemüht, jedem Gast einen persönlichen und herzlichen Service zu bieten – umso schöner, wenn sich dies in Ihrem Aufenthalt widerspiegelt. Dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und bereits planen, wiederzukommen, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere unvergessliche Urlaubsmomente am Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage