Ich war von 2 Jahren schon mal in diesem Hotel. Da war alles sehr gut. Nun hat sich das Publikum leider stark verändert bzw. das Verhalten ist schlechter geworden. Sowohl russische als auch die arabischen Gäste benehmen sich wie das letzte Volk. An der Swim-Up Bar wird mal eben eine eigene Musikanlage hingestellt und sämtliche Gäste mit einer lauten Musik bedröhnt und dazu laut gesungen und getanzt. Hätten wir gleiches mit eigener Musik getan, wären wir sofort daran gehindert worden. Aber auch als ein Mitarbeiter…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel immer wieder gerne
Alle Mitarbeiter nett und zuvorkommend aber ich habe für fast nichts zahlen müssen im Hotel außer natürlich für die Aktivitäten :) das Angebot der Aktivitäten ist groß und sehr schön :) ich hätte mich gefreut wenn man für redbull hätte nichts zahlen müssen :)
Große Grün- und Poolanlage, Angebot an Essen und Trinken von Früh bis spät in die Nacht ausreichend vorhanden. Personal zuvorkommend und immer bemüht darum, dass man sich wohl fühlt.
Das Hotel besticht durch seinen großen Park/Poolanlage. Direkt am hoteleigenen breiten Strand gelegen. In dieser Jahreszeit perfekt zum Ausspannen und Erholen.
Sehr sauber und gepflegt.
Modernes Design.
Das Hotel fand ich echt klasse.
Richtig toller Service.
Das WLAN hat überall sehr gut funktioniert, auch am Strand.
Ich war auch sehr überrascht über die kulinarischen Köstlichkeiten, die hier geboten wurden.
Ich komme gerne wieder.
Die Anlage ist super! Das Essen ist auch gut. Vielfältig und abwechselndes Programm. Eine Sache die ich anmerken muss (meckern auf hohem Niveau) ist, dass das Frühstück nicht so abwechselnd ist wie das Abendessen.
Der Rest war ziemlich gut.
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und fühlen uns hier einfach wohl. Es ist eine tolle Atmosphäre mit sehr freundlichen Mitarbeitern die einem jedem Wunsch von den Lippen ablesen. Es ist alles sehr sauber und strukturiert. Sollte es Probleme aus irgendwelchen Gründen geben, werden diese sofort gelöst.
Das Essen ist immer lecker und umfangreich. Der riesige Pool mit dem Lazy river ist das Highlight für uns.
Das Animationsteam war in den Jahren zuvor besser.