Christine (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit allem Comfort

Große Grün- und Poolanlage, Angebot an Essen und Trinken von Früh bis spät in die Nacht ausreichend vorhanden. Personal zuvorkommend und immer bemüht darum, dass man sich wohl fühlt.

• Gut geschlafen. Zimmer hatte alles was man im Urlaub benötigt.

• Der Speisesaal sehr groß, daher auch der Lärmpegel entsprechend. Man konnte aber auch in umliegende, zum Hotel gehörende, bei All Inclusive inbegriffene, Themenrestaurants (Sushi, Teppanyaki, orientalisch ) ausweichen.

• Personal sehr freundlich, Wäscheservice prompt. Minibar und Wasser immer ausreichend vorhanden.

• 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Mehrere Ausflugsziele in der Nähe.

Alles was das Herz begehrt vorhanden (sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio, sehr große und vielseitige Poolanlage, Wellnessanlage sehr schön).

Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Christine

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere große Grün- und Poolanlage gefallen hat und dass Sie mit dem Essen, den Getränken und dem Service zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass unser Personal stets bemüht war, Ihnen ein angenehmes Aufenthaltserlebnis zu bieten. Wir schätzen auch, dass Sie die gute Lage des Hotels, die Nähe zum Flughafen sowie die verschiedenen Ausflugsziele in der Umgebung hervorheben. Ebenso freut uns, dass Sie die Ausstattung unserer Zimmer und die Qualität des Wäscheservices geschätzt haben. Es tut uns leid, wenn der Geräuschpegel im Speisesaal für Sie zu hoch war. Wir freuen uns jedoch, dass Sie die Möglichkeit hatten, in unsere Themenrestaurants auszuweichen und Ihre Mahlzeiten dort zu genießen. Vielen Dank, dass Sie auch die Vielfalt unserer Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten sowie der Wellnessanlage loben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage