Marcus (46-50)
Verreist als Freunde • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Gelungener Urlaub.

Gut

Das Hotel fand ich echt klasse. Richtig toller Service. Das WLAN hat überall sehr gut funktioniert, auch am Strand. Ich war auch sehr überrascht über die kulinarischen Köstlichkeiten, die hier geboten wurden. Ich komme gerne wieder.

• Gut
  • Die Klimaanlage war etwas laut, aber nach einer Rückmeldung an die Rezeption wurde dieses Problem sehr schnell gelöst.

• Das Essen war sehr köstlich, vor allem, wenn man Themen Restaurants gebucht hat.

• Der Service war überall klasse, es blieben keine Wünsche offen.

• Das Hotel ist sehr zentral gelegen, Mit der Möglichkeit einer langen Einkaufsstraße, die keine Wünsche offen lässt. Allerdings sind die Verkäufer sehr aufdringlich.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Marcus

Lieber Herr Marcus, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, der Service und die kulinarischen Köstlichkeiten so gut gefallen haben. Wir sind besonders glücklich, dass das WLAN überall gut funktioniert hat und dass Ihr Problem mit der Klimaanlage schnell gelöst wurde. Wir nehmen auch Ihre Anmerkung zur Einkaufsstraße zur Kenntnis und danken Ihnen für Ihr Feedback. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aldau Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage