Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Engin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Immer wieder hier ! Zweites Zuhause!
Das Hotel ist einfach unglaublich. Ich bin bereits das dritte Mal hier. Das muss was heißen. Das Essen ist super lecker, die Hotelanlage außergerwöhnlich schön und das Personal ausgesprochen freundlich. Besonders die Leute von der Animation. Mohamed Moustafa vom Strand ist der Beste!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traumhaft
Wie sind Sehr zufrieden, wir sind erfreut mit Sauberkeit und die freundliche Personal, Essen ist sehr gut und lecker, Zimmer ist super wir kommen nochmal
Linda
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne, weitläufige Anlage mit sehr freundlichem Personal
Zentrale Lage am Flughafen ohne Lärm Schöne, großzügige Zimmer Tolles Personal, wunderschöne Anlage
Thomas Lutz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
1 Woche ist ok oder dann Ausflüge
Eine ruhige Lage trotz kurzen Weg zum Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten vor Hotel - ist gut auch bie allin Unterhaltung am Abend nicht ausreichend ab 22 Uhr sehr ruhig nur noch Barbetrieb
Jos Mattli (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unser schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Zimmer war sehr gut. Service gut Pool und Strand sehr sauber und schön. Danke für das Upgrade, kommen gerne wieder.
Roger(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Traumurlaub am Roten Meer – Perfektion auf höc
Unser Aufenthalt im Steigenberger Aldau Beach Hotel war ein unvergessliches Erlebnis – ein wahres Paradies am Roten Meer! Von Anfang bis Ende wurden wir von höchster Gastfreundschaft, aussergewöhnlichem Service und luxuriösem Komfort verwöhnt. Ein besonderer Dank gebührt SAIF, unserem Butler. Er war nicht nur ein absoluter Profi in seinem Job, sondern auch eine herausragende Persönlichkeit. Saif hat jeden unserer Wünsche mit einer Mischung aus Effizienz, Höflichkeit und Herzlichkeit erfüllt. Egal, worum es sich…
Henry(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Aufenthalt Juli 2024
Das Steigenberger AlDau Beach ist ein sehr schönes Hotel. Insbesondere die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit des Personals ist hier hervorzuheben. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das gesamte Personal ist bemüht Gläser etc. zügig abzuräumen. Es gibt zusätzlich genügend Mülleimer in der gesamten Anlage. Alle Mahlzeiten entsprachen unseren Erwartungen und Frühstücks- und Abendbuffet waren sehr vielfältig. Im Hauptrestaurant waren wir nur einmal essen da es hier immer recht laut und…
B(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
TOP Hotel - kommen sicher wieder
Das Hotel hat einen TOP Service. Sehr geräumige schöne Zimmer. Die Anlage ist traumhaft, sehr weitläufig und top gepflegt
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist groß, sauber und sehr gepflegt. Die Hotelmitarbeitenden sind super freundlich, zuvorkommend und engagiert.
Marlon(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Winterurlaub! Flucht aus Deutschland möglich!
Ein sehr sehr tolles und schönes Hotel! Der Service ist einfach der Wahnsinn! Die Kellner/ Hotelangestellte sind alle super lieb und erfüllen jeden Wunsch. Ganz besonders die Jungs von der Poolbar sind absolut spitze! Wir haben dieses Hotel lieben gelernt und haben für April direkt nochmal gebucht! Die Anlage ist wunderschön und alles sehr sehr gepflegt!