Moderne und weitläufige Anlage, viele Freizeitangebote wenn man was unternehmen möchte. Freundliches und überwiegend aufmerksames Personal, an machen Stellen etwas ausbaufähig z.b. Empfang.
Gross und sauber, alles was man braucht, modern
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Herr Thorsten, vielen herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Steigenberger ALDAU Beach Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Partnerin einen erholsamen Strandurlaub bei uns verbringen konnten und dass unsere modernen, großzügigen Zimmer sowie das vielfältige Freizeitangebot Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders bedanken wir uns für Ihre lobenden Worte über unser freundliches und überwiegend aufmerksames Team. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis bezüglich des Empfangs – bitte seien Sie versichert, dass wir solche Rückmeldungen sehr ernst nehmen und kontinuierlich daran arbeiten, unseren Service in allen Bereichen zu verbessern. Ihre hohen Bewertungen in den Bereichen Gastronomie, Zimmerzustand und Aktivitäten zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Management Team