Super Hotel, sehr sauber. Nettes Personal, sind alle sehr umsichtig.
Gemütliche Bar wo man den Abend ausklingen lassen kann (Raucher Bereich & Nichtraucher Bereich)
Sehr gepflegte Anlage mit äußerst zuvorkommenden Mitarbeitern. Das Zimmer ist sehr groß und lässt keine Wünsche übrig. Besonders erwähnenswert ist die Poolanlage und der Strandbereich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr gepflegt top saubere Zimmer tolles Essen und vor dem Hotel eine Promenade mit Shopping Möglichkeiten
Kommen sicher wieder
Urlaub mit der Familie im Februar 2025
Sehr schöne Anlage mit einem tollen Pool und sehr netten Leuten und sehr netten Personal. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht jeden Tag ein Erlebnis zu machen.
Wir waren erstmal da das ist Traumhaft Urlaub
Sehr sauber Toilette von Pool ist sehr sauber
Essen ist sehr lecker
Gäste Betreuung ist Nett Reham ist sehr freundlich
Die Arzt ist sehr gut
tolles AI-Hotel in Hurghada mit einen kurzen Par 3, 9 Loch-Golfplatz. Es ist ein grosser, weitläufiger Hotelkomplex mit verschiedenen Restaurants und Pools. Weiterhin gibt es einen kleinen Strandabschnitt, wo baden allerdings schwierig ist. Wer gerne AI-Hotelurlaub macht und sich vorwiegend gerne in der Hotelanlage aufhalten möchte, ist hier an einer gute Adresse.
Die Hotelanlage ist groß und vielfältig. Und hat das Lazy River sehr gut überzeugt.
Das Zimmer ist groß und sauber.
Der Strand hat uns sehr gut gefallen