Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gute Lage
Sehr gute Lage, zuvorkommendes Personal, sehr sauber, leider zu laute Musik, abwechslungsreiches Essen, sehr schöner Strand
Laura - Sophie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Urlaub
Ein tolles Hotel, welches viele Möglichkeiten bietet. Es ist sehr modern und hochwertig gestaltet mit besonderem Flair. Was uns besonders gut gefallen hat, war das Essen. Es war sehr vielfältig und abwechslungsreich und qualitativ sehr hochwertig, wie man es aus Ägypten nicht unbedingt gewohnt ist. Wir kommen gerne wieder.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Absolute Empfehlung!
Tolle große Anlage. Extrem freundliches Personal. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Aufgrund der Größe findet man immer ein ruhiges Plätzchen. Bedienung am Strand fanden wir super praktisch.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Super Zufrieden
Tolle Lage - super ruhig tolles Ambiente. Coole Poollandschaft mit vielen Wellnessmöglichkeiten. Schönes und großes Zimmer.
Markus(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr zu empfehlen!
Tolle Lage, super in Schuss gehaltene Anlage. Tolles Business Service, vor allem Frau W.! Alles top in Schuss gehalten.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt!
Ich kann die negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Wir waren schon mehr als 15 x in Ägypten und haben daher viele Hotels in Hurghada, Makadi Bay und Sharm el Sheikh erleben dürfen. Im Steigenberger Aldau waren wir bereits 2x und werden auch im September 2025 wieder Vorort sein. Von allen Hotels die wir bisher besucht haben, ist das AlDau mit Abstand das Beste. Hier stimmen Ausstattung und Service einfach. Ich würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen, es ist wunderschön und man kann dort einen sehr…
Markus Georg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top 5* Sterne Hotel absolut empfehlenswert
Das Hotel machte bei der Ankunft einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal hieß einem mit einem Glas Saft herzlich willkommen. Der Transport der Koffer ins Zimmer gelang erst nach Nachfrage.
Ivon(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Nochmal
Sehr gepflegt und freundlich. Sehr zuvorkommendes Personal. Das Essen lässt keine Wünsche übrig. Sehr schöne und feine Büffets.
Debatik(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kein 5 Sterne Hotel!
Sehr schwach ! Ganz anderes als alle beschrieben dieses Hotel Rentiert ab 2500 Euro! Mit Flug!!! Jeder der in einem 5 Sterne Hotel war wird es bereuen ich hate das glück zu wechseln nach Steigenberger Ras Soma da ist es Top!!!!! Sehr grosser abstand mit diesem Hotel.
Brigette(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Spannung in Agypten
Sehr gepflegte, ruhige Anlage. Das Service und Essen sehr gut kommen sicher wieder. Alles ist sauber, Personal sind freundlich