Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 845)

Julia(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschönes Hotel zum Entspannen!
Wir würden das Hotel auf jeden Fall ein zweites Mal buchen. Die wunderschöne Anlage, der tolle Strand, die netten Menschen und das gute Essen haben uns überzeugt.
Bernd(51-55)Deutschland
Das Steigenberger aldau horel
Das hotel ist sehr schön, der Service ist toll. Auch am Strand wird man permanent sehr dezent betreut. Die Restaurants sind sehr lecker und bieten ein grosse Vielfalt. Die Zimmer sind groß uns sehr komfortabel. Auch das Abendprogramm ist sehr gut. Zudem benötig man hier kein Armband.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein gemütliches Hotel mit kostenfreiem Zugang zum Wasserpark
Nettes Hotel für einen entspannten Urlaub. Wir haben die Weihnachtszeit dort verbracht und haben uns gut aufgehoben gefühlt mit einer Show an Heiligabend und einem wirklich liebevoll zubereiteten Buffet. Positiv auch, dass man den Wasserpark gegenüber kostenlos mitbenutzen darf.
Svenja(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder unser Lieblingshotel
Wir lieben dieses Hotel. Das Personal super freundlich. Sehr sauber. Die Zimmer super groß und geräumig. Die Poolanlage und Gartenanlage super schön und sauber
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Ich komme wieder aufjedenfall
Erstens Hotel in Ägypten, Alles war wirklich gut, Alles sauber ist sauber gemacht, Das Essen ist lecker, Reham ist die best sie ist sehr nett in freundlich, Ich komme wieder
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen immer wieder
Das dritte mal hier. Alles war gut. Wir kommen immer wieder. Essen ist top. Service auch top. Zimmer war perfekt. Personal sind alle nett,sofort kommt. Reham ist sehr freundlichen
Bent(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wundervolles Hotel immer wieder gerne!
Wir waren 7 Tage hier und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel war zu 93% ausgelastet und wir hatten das Gefühl der absoluten Privatsphäre. Wir haben soviel Ruhe und Service gehabt wie noch nicht zuvor. Es war aber nie langweilig. Wir kommen jederzeit wieder.
Klaus-Eckart(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Trauhaft
Alles war gut werklich sehr schon, Auch im Hamam joy und Mohammed nett, alle Personal nett und freundlich auch Reham ist hilfsbereit
Marcel Karl(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tophotel mit Golf zu empfehlen!
Luxuriöses, elegantes Hotel, schöne Zimmer mit Sicht auf das Meer. Gute Angebote, z.B. Golfkurse mit Sayed, top Golflehrer auf gepflegtem Course. Sehr zu empfehlen!
Marco(51-55)Deutschland
Happy wife, happy life
Hervorragend geführtes Hotel, natürlich schon älter, aber alles sehr gut gepflegt. Der Vorteil eines älteren Hauses sind natürlich die gewachsenen Außenanlagen, sehr beeindruckende Pflanzen und Bäume. Einfach ganz beeindruckende Außenanlagen und ein schöner Strand.