Luisa (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub im Steigenberger Aldau

Gut

Tolles Hotel mit einer wunderschöne Anlage direkt am Meer gelegen. Wir haben hier einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbracht .

• Die neu renovierten Zimmer verfügen über eine Dusche und eine Badewanne und zwei Waschbecken. Die Minibar wurde täglich mit Getränken und Snacks aufgefüllt.

• Das Essen bietet für jeden Geschmack etwas egal ob beim Frühstück, Mittag oder beim Abendessen die Auswahl war riesig. Außerdem kann man an der Poolbar oder an der Strandbar von 13-17 Uhr aus einer kleinen Speisekarte verschiedene Gerichte wählen.

• Das Personal war immer sehr freundlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

• Das Hotel ist vom Flughafen Hurghada ca. 15-20 Min entfernt. Es verfügt über einen direkten Strandzugang und eine Einkaufsstraße ist direkt hinter dem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Luisa

Liebe Luisa, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus auf Holiday Check zu bewerten. Mit grosser Begeisterung haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub mit besonderer Hervorhebung der Mitarbeiter, des Essens, des Service sowie der Poolanlagen verbracht haben. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage