Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert! :-)

Ein sehr empfehlenswertes und sauberes Hotel mit einem riesigen Pool und einer sehr gepflegten und großen Hotelanlage. Man fühlt sich sehr wohl. Wir werden wieder kommen.

• Die neu gestalteten Zimmer sind toll. Die Zimmer Sind sehr groß und mit einem grossen Flachbild TV ausgestattet.

• Das Essen schmeckt ausgezeichnet und ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Es bleiben keine Wünsche offen. Eine grosse Anzahl an Restaurants die unterschiedliche Geschmäcker bedienen.

• Der Service ist super. Anliegen werden vom sehr, sehr freundlichen und höflichen Personal schnell erledigt.

• Der Flughafen ist nicht weit und man hat daher eine kurze Fahrt zum Hotel. Im Hotel ist nichts vom Flughafen zu bemerken.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Wir alle freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen fantastischen Urlaub mit uns verbracht haben. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen und sagen zu können "Welcome Home". Mit herzlichen Grüßen, Ihr Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage