Es war alles perfekt. Das Personal war toll - super aufmerksam, immer lachen, haben sich von Sekunde 1 gemerkt, was man gerne trinkt und waren immer für einen Spaß zu haben. Sauberkeit war 1a, der Strand wunderschön und auch der SPA war toll. Kommen gerne wieder!
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Michelle |
Liebe Michelle, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Steigenberger ALDAU Beach Hotel perfekt war. Es ist fantastisch, dass unser Team einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat – mit seiner Aufmerksamenheit, der fröhlichen Einstellung und der Fähigkeit, sich Ihre Vorlieben von Anfang an zu merken. Wir sind überzeugt, dass außergewöhnlicher Service das Herzstück jeder großartigen Erfahrung ist, und wir freuen uns, dass Sie sich gut betreut fühlten. Es freut uns auch, dass Ihnen die Sauberkeit des Hotels, der wunderschöne Strand und das entspannende Erlebnis in unserem SPA gefallen haben. Wir setzen alles daran, unseren Gästen den besten Komfort und Entspannung zu bieten, und Ihr Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Aufenthalt genauso unvergesslich zu gestalten wie diesen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wenn Sie Unterstützung bei zukünftigen Buchungen benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit besten Grüßen, Steigenberger ALDAU Management Team