Wir waren eine Woche im Steigenberger Aldau Hotel und es hat uns richtig gut gefallen. Schon bei der Ankunft haben wir uns wohlgefühlt, weil die Mitarbeiter super nett und hilfsbereit sind. Man merkt, dass ihnen das Wohl der Gäste wirklich am Herzen liegt. Besonders begeistert hat uns das Essen – vor allem an der Strandbar Tanga. Das Essen dort war mega lecker, die Cocktails richtig gut, und der Service war top. Die Mitarbeiter dort sind schnell, aufmerksam und immer freundlich. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Die Zimmer waren auch klasse. Alles war immer sauber und ordentlich, man kommt rein und fühlt sich direkt wohl. Man merkt, dass hier auf Sauberkeit geachtet wird, und das hat uns echt gefallen. Ein großer Pluspunkt ist auch die Promenade draußen. Alles sauber, schön gepflegt und man kann in Ruhe spazieren gehen oder shoppen – es gibt genug Möglichkeiten, ohne dass es zu voll oder hektisch ist. Insgesamt hatten wir eine richtig schöne Zeit und können das Hotel absolut weiterempfehlen. Wer eine Mischung aus Entspannung, gutem Essen und freundlichem Service sucht, ist hier genau richtig. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr groß!!
Das Essen war sehr lecker besonders hat uns das Essen an der Strandbar gefallen!
Man fährt mit dem Taxi Ungefähr 10Minuten vom Flughafen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen die großzügige Anlage, der hervorragende Service und das leckere Essen gefallen haben und Sie die verschiedenen Restaurants und Sportmöglichkeiten toll fanden. Ihre Kommentare sind für uns sehr wertvoll. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Steigenberger ALDAU Beach Hotel Management Team