Marco (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes, komfortables Hotel mit gutem Essen

Schönes Hotel mit ruhigem, privatem Strandabschnitt, Pool, lazy river, beachvolley/-fussball Felder, grosser Garten u.v.m.

• Gut
  • Renovierte, grosse Zimmer

• Leckeres und abwechslungsreiches essen mit verschiedenen Themenabenden

• Freundliche und hilfsbereite Arbeiter

• Gut
  • Kurze fahrt vom Flughafen. Leider keine Korallen direkt beim Hotel aber gut mit dem Boot erreichbar

• Gut

Eigentlich viele Angebote (Aqua-Gym, Volleyball, Wasserball, Boccia, Tischtennis, Billiard, ...). Jedoch viele Gäste haben keine Lust auf Aktivitäten und dann wird es Teils schwierig ein Volleymatch auf die Beine zu stellen oder eine grosse Gruppe im Aqua-Gym zu finden

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Herr Marco, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser ruhiger, privater Strandabschnitt, die Pools, der Lazy River und unser großer Garten gefallen haben. Auch Ihr Lob für die renovierten Zimmer, den freundlichen Service und das abwechslungsreiche Essen mit den Themenabenden wissen wir sehr zu schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Korallen zur Kenntnis und freuen uns, dass Sie dennoch die Ausflugsmöglichkeiten mit dem Boot genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage