Katrin (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absolute Weiterempfehlung ❤️

Zum 2. Mal hier und kann sagen, hier passt alles. Jeder Mitarbeiter/in gibt alles, dass der Aufenthalt in positiver Erinnerung bleibt. Freundlich, sehr aufmerksam, zuvorkommend und herzlich. Die Anlage lässt auch keine Wünsche offen und die großzügig geschnittenen Zimmer runden alles ab. Ich komme definitiv wieder 😍

• Gute Größe, sehr sauber, Kühlschrank wird täglich aufgefüllt. Balkon mit Tisch, Stühlen und Liege ausgestattet. 👍

• Jeden Abend ein anderes Thema. Orientalisch, asiatisch, BBQ und vieles mehr. Die Auswahl von Salaten, Obst, Gemüse und Süßspeisen ist der Wahnsinn. 👍

• Der Service ist unbeschreiblich. Aufmerksam, sehr freundlich 👍

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katrin

Liebe Frau Katrin, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben! Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und besonders den Service, das Essen, die Zimmer sowie unsere Anlage so positiv hervorheben. Ihr Lob für unser Team bedeutet uns viel – wir geben täglich unser Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen auch die Themenabende und das vielfältige Freizeitangebot so gut gefallen haben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage