Sehr schönes Hotel, super Anlage, sehr freundliches Personal. Auf Sauberkeit wird hier sehr geachtet, was sich auch in den Zimmern widerspiegelt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Als wir jedoch an der Rezeption ein Taxi bestellen wollten ,sagte man uns sehr abweisend, wir sollten uns eine Uber App herunterladen. Was für ein 5 Sterne Hotel sehr erstaunlich ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Herr Steffen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Anlage, die Sauberkeit sowie unser gastronomisches Angebot so gut gefallen haben. Besonders schätzen wir Ihr Lob an unser freundliches Personal – das geben wir gerne weiter! Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Service an der Rezeption in Bezug auf die Taxibestellung nicht zufrieden waren. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Gastfreundschaft und Servicequalität. Wir werden dies intern besprechen, um sicherzustellen, dass sich jeder Gast in jeder Situation bei uns gut betreut fühlt. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann vollständig überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen Steigenberger ALDAU Management Team