Wir haben dieses Jahr zum zweiten Mal unsere Juni-Ferien in diesem Hotel gemacht und waren erneut sehr zufrieden damit. Der Strand, der Garten und das Zimmer sind alle in einem super Zustand.
Das Zimmer (Superior Suite) war sehr geräumig und schön renoviert.
Das Essen morgens, mittags und abends war lecker und mit den Themenabenden auch abwechslungsreich. Der orientalisch-ägyptische Abend war unser persönlicher Favorit. Wir haben auch das Tanga Restaurant besucht und da hat uns das Menü auch sehr gut gefallen.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt circa 10-15 Minuten weit weg vom Flughafen Hurghada und unser Transfer hat nur einen Zwischenstopp auf dem Weg gemacht. In der Nähe gibt es viele Geschäfte, wo man Souvenirs, Kleider, Parfums etc. kaufen kann.
Es gab genug Aktivitäten im Hotel (Stretching, Aqua Gym, Volleyball etc.), oftmals gab es jedoch nur ein paar Leute, die teilgenommen haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Irina |
Sehr geehrte Frau Irina, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Strand, Garten und Zimmer sowie der Lage und dem Service rundum zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Ihnen besonders unser orientalisch-ägyptischer Themenabend und das Tanga Restaurant gut gefallen haben. Ihr Lob wird unser Team sicherlich sehr motivieren. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger ALDAU Management Team