Die Anlage ist riesig und sehr sauber. Leider hat uns die Situation beim Essen am Strand nicht gefallen. Einfach viel zu wenig Platz so das man warten muss bis mal was frei wird. Das meiste Personal ist die ersten tage sehr freundlich und aufmerksam natürlich nur wegen Trinkgeld. Wir selbst geben gerne aber erst gegen Ende von unserem Urlaub hier mussten wir leider feststellen das man dann von einigen Mitarbeitern ab Tag 4 nicht mehr beachtet wird. Am Strand mussten wir 30 min warten bis zu unsere Bestellung die…
Perfekter Service, tolle Zimmer, rundum gepflegte Anlage in der man sich vom ersten Tag an wohlfühlt. Essen für jeden etwas dabei und wir fanden es abwechslungsreich
Sehr guter Service und sehr schöne Anlage.
Der Strand und Poolanlage ist auch sehr empfehlenswert. Das Abendprogramm auch abwechlungsreich und spannend.
Beeindruckende Unterkunft sowie Anlage. Zimmer frisch renoviert und die ganze Anlage traumhaft schön und sehr gut gepflegt. Tagtäglich konnte man Mitarbeiter bei der Pflege und Instandhaltung des Hotels und der Anlage beobachten. Es wurde viel Wert auf die Zufriedenheit der Gäste gelegt und man wurde mit einer Freundlichkeit behandelt, die man sich in Deutschland vielerorts nur wünschen kann. Dies war unser erster Urlaub in Ägypten und ein weiterer wird folgen.