Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Klaus Friedrich Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Es hat alles wirklich alles gepasst Danke an das
Tolles Haus. nachts ruhig. Zimmer sehr sauber. Personal freundlich und sprach durchgängig deutsch. Essen in Themen Restaurants sehr gut. Mehrfach genutzt. Golfplatz nur für anfänger
Luisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub im Steigenberger Aldau
Tolles Hotel mit einer wunderschöne Anlage direkt am Meer gelegen. Wir haben hier einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbracht .
Cindy
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumurlaub und Erholung garantiert!
Traumhaftes Hotel, wir waren zum vierten Mal dort und werden sicher wieder kommen. Absolutes Paradies!
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Personal. Geeignet zum Relaxen und sportlichen Aktivitäten. Toller Beach.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Teuer aber topp.
Das Hotel ist renoviert und absolut sauber und ordentlich. Toller Service, tolle Tauchbasis. Sicher bekommt man für weniger Geld ähnliches in Ägypten.
Ece(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Sehr schöner Strandurlaub
Alles war schön. Arbeiter sehr höflich nicht aufdringlich. Strand top. Hätte mit aber mehr traditionelles Essen gewünscht ansonsten 10/10.
Fredo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Danke
Sehr schönes Hotel und Netten Leute .Nermeen in der reception haben mir sehr geholfen .ich danke alle und komme ich noch mal .essan war gut und Zimmer auch .Aktivitäten waren auch sehr schön.
Milena(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes weitläufiges Hotel zum entspannen
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Es ist sehr gepflegt. Man hat einen riesen Pool und einen direkten Strandzugang.
Harun(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super toller Urlaub, auf jeden Fall gerne wieder!
Große, weitläufige, schöne und saubere Anlage. Sehr großer Lobby-Bereich mit viel Platz und Möglichkeiten zum Verweilen. Große und vielfältige Poollandschaft. Sehr vorbildlich: Anlage ist baulich auf körperlich besondere Menschen eingestellt. Sowohl im Hotel (Rampen und Fahrstühle) und auf der gesamten Außenanlage. TOP! Service wird hier groß geschrieben.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bestes Hotel
Super zufrieden, super Service, kann man nur weiterempfehlen, wir kommen jedes Jahr hierher und sind immer zufrieden. Alle sind sehr zuvorkommend.