Wir durften zum ersten Mal im Steigenberger Aldau hausen. Alles in allem waren wir sehr überwältigt, die Zimmer wurden renoviert, sind modern und grosszügig, die Anlage ist sehr gross und die Poolanlage lässt nichts zu wünschen übrig. Das Personal ist sehr zuvorkommend und am Strand gibt es keine auswärtigen Veranstalter oder Verkäufer, welche einem was andrehen wollen. Für Familien ist der Ausflug ins Steigenberger Aqua Magic bis 17.00 Uhr möglich.
Nicht zum ersten Mal hier. Immer wieder gute Erholung in einem sehr guten Hotel. Gesamtes Personal sehr zuvorkommend. Alles sauber und wir sind zufrieden.
Hotel sauber, Anlage sehr gepflegt, Essen reichhaltig, Personal sehr freundlich, Strand sauber, Personal am Strand sehr hilfsbereit und Getränkeservice perfekt.
Das Hotel war sehr schön, alles war perfekt ausser eines hat uns gestört. Es gab zwei Bars eine Raucher und eine Nichtraucher. Die Nichtraucher Bar war um 11 Uhr geschlossen, obwohl es hiess bis 24 Uhr und die Raucher Bar war eine 24 Stunden Bar. Auch im Essens Bereich der sehr gross draussen war, war der Raucher Bereich doppelt so gross wie der Nichtraucher Bereich und es gab am Morgen und Mittag im Nichtraucher Bereich sehr wenig Schatten, so dass man als Nichtraucher in den Raucher Bereich musste und auch…
Wir haben dieses Jahr zum zweiten Mal unsere Juni-Ferien in diesem Hotel gemacht und waren erneut sehr zufrieden damit. Der Strand, der Garten und das Zimmer sind alle in einem super Zustand.
„Ich hatte ein unvergessliches Erlebnis im Steigenberger Aldau Beach Hurghada. Schon bei unserer Ankunft wurden wir vom Hotelpersonal herzlich begrüßt, das während unseres gesamten Aufenthalts äußerst freundlich und professionell war. Die Zimmer sind geräumig, modern und sehr sauber und mit allen notwendigen Annehmlichkeiten für einen komfortablen Aufenthalt ausgestattet. Das Bett war unglaublich bequem und der Blick vom Zimmer war absolut spektakulär.
Das Hotel liegt in hervorragender Lage, direkt am Strand, und…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gerne wieder
Hier fühlt man sich als willkommener Gast. Jederzeit bekommt man Unterstützung oder wird umsorgt. Nur allein das man kein Armband bekommt und keine Handtuchkarten benötigt, ist eine tolle Erleichterung.
Wir, Familie mit 2 Kindern, kommengerne wieder.
Während unseres dreiwöchigen Aufenthalts im November-Dezember 2024 haben wir folgende Erfahrungen gemacht.
Bei der Ankunft im Hotel wurden wir wieder sehr herzlich und professionell von den Mitarbeitern an der Rezeption und in der Lobby empfangen.
Kurz darauf wurde uns das Zimmer mit weitem Blick auf Garten, Swimmingpools und Meerblick zugewiesen.
Die Pflege unseres Zimmers wurde einigermaßen gut durchgeführt. Was uns aufgefallen ist, war, dass der Balkon nicht gereinigt wurde und dass der Boden des Zimmers…