Das Hotel wurde uns empfohlen und wir sind nicht enttäuscht worden. Es ist sauber, freundlich, dass Essen war gut und die Kinder fanden es toll.
Zimmer sind renoviert und modern. Sehr geräumig. Alles was man braucht. Minibar, Wasser, Wasserkocher, Schoki und Chips, Kaffeemaschine. Großer TV mit ein paar gängigen deutschen Programmen, falls man das braucht. Unser Zimmer lag leider nur sehr schlecht und war unglaublich laut. Fairerweise bot man uns aber sofort einen Umzug mit Hilfe an.
Wir waren in keinem Spezialitätenrestaurant essen. Daher gilt die Bewertung nur für das Buffet. Es war abwechslungsreich und schmackhaft. Jederzeit wurde nachgefüllt und auf Sauberkeit geachtet. Man findet immer etwas. Jeden Abend gab es ein anderes Thema. Natürlich geht es hier etwas wuseliger und lauter zu, aber man findet auch immer ein ruhigeres Eckchen.
Alle sind freundlich, hilfsbereit und geben ihr bestes. Am Pool ist uns Martin sehr positiv aufgefallen. Er war toll, super lieb zu den Kindern und kam auch mal einfach so mit einem Eis vorbei. TOP!!!
Sehr nah am Flughafen gelegen, jedoch ohne Fluglärm. Vor dem Hotel eine Promenade, wo man auch mal spazieren kann. Natürlich wird man angesprochen, aber nicht so aufdringlich wie an es von anderen Orten kennt. Hotel liegt am gepflegten, sehr flachen Sandstrand. Optimal für kleinere Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Carola |
Liebe Frau Carola, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich aufgrund einer Empfehlung für unser Hotel entschieden haben – und noch mehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unser sauberes und modernes Zimmerangebot, die Kinderfreundlichkeit, sowie die Lage am flachen Sandstrand gefallen haben. Auch Ihr Lob zum Buffet und unserem aufmerksamen Service – insbesondere Martin am Pool – geben wir mit großer Freude an das gesamte Team weiter. Vielen Dank auch für Ihre Fairness bezüglich des ursprünglich lauten Zimmers und die Anerkennung unserer schnellen Unterstützung beim Zimmerwechsel. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Management Team