Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 845)

Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ganz toll
Wie immer hatten wir einen tollen Urlaub. Das Personal, der Service durchweg hervorragend. Alles ist super und wir kommen wieder
Michaela(56-60)Deutschland
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Sehr sauber und es wird sehr auf Hygiene geachtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und macht alles möglich, was man braucht. Der Strand und auch der Pool läßt keine Wünsche offen. Das Essen ist hervorragend
Sira(26-30)Schweiz
Schönster Urlaub überhaupt
Unglaublich toller Aufenthalt. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und alles war jederzeit Sauber. Das ganze Aldau Team ist so herzlich und trägt immer ein Lächeln im Gesicht. Wir werden aufjedenfall wieder kommen!
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Erneuter Traum Urlaub!
Dieser Urlaub war ein Traum. Das gesamte Personal von Hotel ist sehr freundlich und Aufmerksam vor allem die Rezeption (Mahfouz G. und Mostafa M. ein Riesen Dank. Das Essen sowie die gesamte Hotel Anlage einfach ein Traum!!! Am meisten vermissen werde ich die Poolbar wo man super bedient wird vom super Personal! Der zweite Urlaub in Ägypten das zweite Mal Steigenberger Aldau Beach. Einmal Steigenberger immer Steigenberger! Bis zum nächsten Jahr! Danke für den unvergesslichen Urlaub!
Gegenleistung erhalten
Harald (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
HSL -- SAD --Januar 2025 __ Harald
Es ist einfach ein sehr schönes Hotel, mit geschulten Mitarbeitern. -- was sehr wichtig ist. --- Eine sehr große Poollandschaft. ...
Edith(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel
Es ist ein super schönes Hotel Sind immer wieder gerne hier, als Familie und mit Freunden Das Personal ist sehr freundlich , hilfsbereit und sehr zuvorkommend
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine Woche Entspannung im Hotel
Sehr schöne weitläufige grüne Anlage, am Strand gelegen. Sehr nettes freundliches Personal. Preis .-Leistungsverhältnis im Spa und Beauty Bereich ist zu überdenken. Der Sitzbereich im Speisesaal ist oft sehr laut. Vorallen wenn arabische Großfamilie im Hotel sind .
Manfred(66-70)Deutschland
Unsern Urlaub
Alles gut wie es sein sollte Wir waren sehr zufrieden Zimmer groß und sauber, Essen sehr gut Große Poolanlage gute Service , kurze Transfer und alle inklusive 24 Stunden 7 Tage das ist sehr wichtig💓vielen Dank
IzzyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einladendes Hotel mit erstklassigem Service und tollem Essen
Sehr schöne weitläufige gepflegte Anlage Abwechslungsreiches essen Freundliche Mitarbeiter LG an Mr.Daoud alles top wir kommen wieder 😍
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine Auszeit im Winter, die man nur empfehlen kann
Steigenberger macht seinem Namen alle Ehre mit diesem Hotel. Vom Zimmer über Personal, bis zum Speisen alles sehr gut.