Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel, nicht überlastet, kann gut relaxen
Hotel lage von Flughafen ist sehr bequem nur kurze Reise. Den Hotel Anlage ist sehr gross und bietet viele verschiedene pools und Unterhaltung Möglichkeiten.
Sien auch paar laden/Bazar in den Nähe.
Zugang zu Aqua Magic mit Wasser Rutschen nur erhöht den Familien Spass.
Ein Traumhotel in dem man sich sofort wohlfühlen kann. Die Lager der Zimmer perfekt angeordnet . Egal in welchem Restaurant man sich niederlässt. Perfekte Auswahl im Essen Angebot.
Weiträumig angelegte und sehr liebevoll gepflegte Hotelanlage mit grosser Poollandschaft, mehreren Restaurants und direkter Lage am gepflegten Strand.
Personal war überall sehr freundlich und bemüht.
Gute Nachrichten, das Steigenberger ALDAU Beach hält sein hohes Niveau.
Nach vierundzwanzig Monaten waren wir wieder im ALDAU Beach und haben mit großer Freude erlebt, dass Alles noch so ist, wie wir es an diesem wunderbaren Resort in Hurghada so schätzen:
Vom professionell sowie sympathischen Reservation/Front Office über das geräumige Zimmer und erlebnisreiche Essensangebot bis hin zu der bekannten unbeschreiblichen Herzlichkeit des gesamten Mitarbeiterstabs.
Und das Besondere ist, dass wir als…
Sehr schöne Anlage. Das Personal ist sehr aufmerksam. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub. Wir haben eine Speed Boot Tour gemacht, die sehr schön war und auch das Schnorcheln war sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das was super und top .Das ist zwite mal hier und besser und besser.allle Leute sind nett und freundlich und immer lachen.Danke für alles und für Nermeen in der recption wir kommen im September
Zweckmäßige Unterkunft mit hervorragendem Service und schönen Zimmern.
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer das Essen der Strand alles top. Werden auf jedenfall nochmals beim nächsten Urlaub dieses Hotel wählen.
Auch vielen Dank bei der Dame Reham die sehr hilfsbereit ist