Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Reiner(56-60)Deutschland
Toller Urlaub
Hotel ist sehr schön und luxuriös. Das Personal ist äußerst hilfsbereit und freundlich. Die Sauberkeit des Hotels ist hervorragend.
Sujeethran(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Ein schönes Hotel. Hotel und Umgebung sind sehr schön gemacht. Diese sind sehr sauber gehalten. Sehr gute Poolanlage und Strand.
Claudia(61-65)Deutschland
Sehr zu Empfehlen.
Hotel ist sehr schön und die Zimmer sind sehr modern. Die Anlage ist sehr gepflegt. Essen und Personal sind sehr freundlich.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Besten Erfahrung in Egypten,shoen hotel mit schon Leute arbeitet mir lieben und immer lacht, Mahfouz von die Rezeption ist super und helft uns mit alle bestellen.
Gegenleistung erhalten
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Fazit sehr sehr schönes und gutes Hotel.
Sehr sauber, alles super, alle total freundlich und nett. Ich würde es jedem weiter empfehlen der nach Ägypten kommen möchte. Werde es Freunden empfehlen oder auch nächstes Jahr mit Freundin wieder kommen
Gegenleistung erhalten
Tobias (19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Atemberaubendes Hotel
Das Hotel ist atemberaubend, wir konnten nichts negatives feststellen. Der Service war ein Wahnsinn, genau wie das Essen und das liebevolle zuvorkommende Personal.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Unser Urlaub
Es ist eine große sehr schöne Anlage. Aber nicht überlaufen. Die Leute sind nicht aufdringlich aber sehr freundlich.👍
Christopher(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das passende Hotel für Ü60-Reisende die einen sehr ruhigen Urlaub verleben möchten
Das Hotel nutzt nicht die Möglichkeiten. Die Außenanlage mit mit schönen Pool und einem beleuchteten Golfplatz wird Abends gar nicht genutzt. Es gibt Abends keine Möglichkeit draußen zu sitzen. Zwei riesige Terrassen sind nicht oder lustlos möbliert und haben keinerlei Sonnenschutz. Abend kann man sich somit nur an zwei Indoor-Bars aufhalten. Dort spielt bis 21:00Uhr ein Solist Querflöte oder Geige. Das Hotel bietet für Kinder ab 6 Jahre keinerlei Aktivitäten oder Treffpunkte an - das führt dazu dass die Kinder…
Samuel(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Gepflegte, weitläufige Hotelanlage
Überzeugt in allen Bereichen: Gastronomie, Strand, Pool, Zimmer, Lage, Service
Sani Dus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eigentlich gutes Hotel mit schlechten Gästen
Ich war von 2 Jahren schon mal in diesem Hotel. Da war alles sehr gut. Nun hat sich das Publikum leider stark verändert bzw. das Verhalten ist schlechter geworden. Sowohl russische als auch die arabischen Gäste benehmen sich wie das letzte Volk. An der Swim-Up Bar wird mal eben eine eigene Musikanlage hingestellt und sämtliche Gäste mit einer lauten Musik bedröhnt und dazu laut gesungen und getanzt. Hätten wir gleiches mit eigener Musik getan, wären wir sofort daran gehindert worden. Aber auch als ein Mitarbeiter…