Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 099)

Gerhard(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kann ich nur empfehlen, wir haben uns wohlgefühlt.
Tolles Resort in der Nähe des Flughafen aber wenig Fluglärm. Kurzer Transfer. Flacher Strand bei Ebbe. Tolle Gastronomie.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Sehr guter Service. Sehr gute Lage. Nicht überfüllt trotz ausgebucht. Schöner Strand. Auch in den Wasserfällen kann man gehen.
Marnie(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr zufrieden!
Sehr große Hotelanlage die viel zu bieten hat, sowohl Aktion als auch Entspannung! Sehr gepflegt! Personal sehr freundlich.
10.05. - 08.07.262 ERW
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne und nur da!
Super gepflegte weitläufige Anlage - mit super Gästebetreung - Erholung pur Sehr viel Wasser- und Poolanlagen - sehr gepflegte Grünanlage!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
TOP Hotel 🏨 und super Service
Wie immer hervorragend, Service, Personal und Sauberkeit. Ausstattung der Zimmer TOP,gerne wieder 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
100 Prozent Luxus
Luxus pur. Gekühlte Handtücher am Pool. Essen sehr umfangreich. Mehrere Milch Sorten, von Soja Milch bis zur Mandelmilch. Minibar mit Schokolade, Chips und allen Getränken die das Herz begehren. Sehr bequeme große Betten.
Betül(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr zufrieden
Wunderschöner Strand. Super Service mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Sind 2 Mädchen hierher gekommen und wurden überhaupt nicht belästigt (traurig dass ich sowas erwähnen muss, aber ist nunmal eine größere Angst wenn man als Damen nach Ägypten reist).
Lena(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Große, sehr schöne Hotelanlage, direkt am Strand. Sehr großer Pool mit Wasserreifenbahn. Alles ist sehr sauber und wird jeden Abend gereinigt.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Besucher aus der Schweiz
Sehr tolles Hotel top Service jederzeit. Zimmer top sauber und sehr komfortabel. Buffet immer top und Themenrestaurants einmal pro Woche kostenlos buchbar.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragender Urlaub
Perfekter Urlaub im Steigenberger Aldau Beach! Wir hatten Ultra All Inclusive gebucht und waren begeistert – vom separaten Check-in bis zum letzten Tag war alles top organisiert. Die Anlage ist extrem sauber, die Zimmer und Gärten bestens gepflegt. Man fühlte sich vom gesamten Personal herzlich willkommen. Besonders hervorheben möchten wir Saif, der uns während des gesamten Aufenthalts betreut hat – immer freundlich, nie aufdringlich, jederzeit erreichbar und einfach nur großartig. Er hat alle…