Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 845)

Claudia (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein wiederholter unglaublicher Traumurlaub
Ein perfekter Aufenthalt und bereits unser 5. Mal in diesem Urlaubsparadies! Rin gelungener Urlaub für die ganze Familie! Das Personal ist unglaublich und die Anlage auch!
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel am Strand!
Großes Hotel mit einer riesen Poolanlage direkt am Strand. Zudem mit einem 9 Loch Golfplatz und einem lazy river. 7 Restaurants und exzellentem Service
Leon(26-30)Deutschland
1-wöchiger Ägyptenurlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, wir waren dort eine Woche. Das Essen ist top und das Hotel ist in einem gepflegtem Zustand. .
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Strandurlaub
Wir waren zum 2 mal in Steigenberger Aldau und waren sehr zufrieden. Es ist super sauber, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Außerdem gibt es immer jemanden der deutsch spricht. An der Rezeption ist es Neermin
Schöner Urlaub(31-35)Deutschland
Wohlbefinden
Ein sehr schöner Urlaub wir kommen nochmal. Wir fühlten uns von Tag eins an gut aufgehoben. Es war sehr schön und die Zimmer waren sauber.
Stefan(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes gut gepflegtes Hotel. Gutes Essen, tolle Poollandschaft und Möglichkeit der Mitnutzung des Aqua Parks im Nachbarhotel.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer eine reise wert
Schöne Zimmer bestes Wetter und freundliche Menschen, wir kommen immer wieder gerne hierher und fühlen uns jedes Mal sehr wohl.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Unser 3. Mal und es wird jedes Mal noch besser
Sehr gepflegtes Hotel, kurzer Transport zum Flughafen, tolles Essen. Wer hier etwas zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
shone zeit
wunderschönes hotel, große anlage, alle sind sehr freundlich, Zimmer ist sehr sauber gemacht, Essen ist sehr lecker wir kommen wieder
Lio(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Ruhiges, entspanntes Hotel für Familien
Ruhig, Familienfreundlich, super Strand, schöne Anlage, guter Zimmerservice. Für Jugendliche die Party machen wollen ist der Ort allgemein nicht geeignet.