Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 845)

christine(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Jederzeit gerne wieder ! Alles top
Sauber , Top Qualität beim Essen Sehr freundlich und bemüht ist dass komplette Personal inklusive dem Management und dem Generell Manager
Paula(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub am Stand
Angenehm, weitläufig, gut organisiert, stets hilfsbereit, freundlich, alles möglich und gehen auf alle wünsche ein
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub
Sehr sauberes Hotel, das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Essen ist sehr lecker. Wir können es nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder
Britta (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Unsern Urlaub genossen
Eins a Service, alle wünsche werden erfüllt, Essen klasse , Und Daniel Service Am Strand sehr freundlich, vielen Dank für den schönen urlaub
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert weil für jedermann was da
Das Hotel ist einwandfrei bis auf das hauptrestaurant. Es fehlt mir ein bisschen die Auswahl. Die a la carte Restaurants sind dafür umso besser und leckerer
Raimund (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotelerlebnis am Roten Meer
Ausgesprochen schüne weitläufige bestens gepflegte Grünoase mit bester Hotelinfrastruktur, ausgezeichnetem Management und hervorragendem Servicepersonal für Gäste, sehr gute großzügige abwerchslungsreiche Küche auf höchstem Niveau
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Urlaub
Sind das zweite Mal in diesem schönen Hotel. Wir schätzen die Weitläufigkeit der Anlage. Der grosse Strandabschnitt ist top. Die Auswahl beim Essen ist riesig . Das Zimmer ist groß, sauber und sehr ruhig. Wir können gut schlafen. Alles in allem ist es super hier. Mitarbeiter sehr freundlich. Jeder Wunsch wird erfüllt. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet.
Jury(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes hotel in guter lage
Gutes hotel direkt beim flughafen 4km mit schöner gepflegter gartenalage und schönem grossem pool mit direktem strand.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Jetzt doch zweimal an den gleichen Ort?
Tolle, sehr weitläufige Anlage, mit unfassbarem Garten und riesiger Pool-Landschaft, an den sich der direkte Zugang zum eigenen privaten Strand anschließt. sehr gutes Essen am reichhaltigen Buffet sowie in den sechs verschiedenen Themen Restaurants, die jeweils auch einmal inklusive sind. Besonders erwähnenswert ist das immer hilfsbereite Personal. Das wirklich echt freundlich ist und nicht nur ein professionelles Lächeln übrig hat. Für uns ist es eigentlich ausgeschlossen für unseren Urlaub, zweimal den gleichen…
Claudia(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum Glücklich
Alles hervorragend, Hotelanlage ausgezeichnet gepflegt, Parkanlage wundervoll mit schönen Blumen u. Bäume 😊👍. Personal alle sehr freundlich u. zuvorkommend.
Gegenleistung erhalten