Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 845)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub zum entspannen
Tolle Hotel, die Anlage ist sehr gepflegt und groß, der Service und die Gästebetreung sind immer da und zuvorkommend. Die Zimmer ebenfalls modern
Marco (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Alles bestens 👍
Bis auf das das di Massage und der Frisör sehr überteuert sind gibt es nichts zum aussetzen 👍 ein Luxus wäre noch wenn der große Pool beheizt wäre in den Wintermonaten.
Werner(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Immer wieder begeistert vom Steigenberger Aldau
Zum wiederholten mal verbringen wir eine wunderbare Zeit in diesem schönen Hotel mit der prächtigen Anlage und Poollandschaft.
Ingo(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
12 Tage Erholung pur
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit tollem Servicepersonal. Zimmer zum Teil Neuwertig. Bequeme, große Betten. Viel Platz am Strand.
Jacqueline(61-65)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur
Top freundliches Personal sind das 3.mal hier Erholung super Essen Wetter top sauber Nähe Flughafen wir kommen wieder
Gegenleistung erhalten
Bibi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner erholsamer Urlaub
Alles tip top, wir kommen gerne wieder. Vielen Dank an die liebe Lisa von der guest relation, die uns jeden Wunsch erfüllt hat.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolute Empfehlung
Das Hotel hat eine sehr schöne große Poolanlage, eine tolle Beach und Poolbar. das Personal ist sehr zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Trotz der Große des Hotels findet man immer einen freien Platz.
Mario(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Urlaub & Freundliches Personal
Hotel Anlage - sehr schön. Freundliches Personal. Strand sehr flach (man kann immer stehen). Zimmer - sehr schön. Man kann die minibar mit verwenden ohne extra zahlen zu müssen.
Monika Knon(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Hotelanlage
Sehr saubere Anlage mit eindrucksvoller Poollandschaft schöner Sandstrand, Abendveranstaltungen ausbaufähig Sehr gutes Essen
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schöne Auszeit vom Winter
Ein sehr schönes Hotel mit einem wunderbaren Garten und viel freundlichem Personal. Wir haben uns auch dieses Mal sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder. Leider konnten wir nicht wenigstens 2 Stunden länger im Zimmer bleiben, das war schade und hat den letzten Tag etwas getrübt , da wir erst abends geflogen sind.