Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 845)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Auch zum 10. Mal ein wunderschöner Urlaubs.
Sehr gepflegt mit super Netten Menschen! Für uns das Beste Hotel in Hurghada 🥰 Immer wieder ein Traum. ❤️✈️🏊‍♂️🤽‍♂️🏄‍♀️🏌️🥣🍹🍾🍩🧁🍰🥘🥗🍕
Rebecca(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Die Mitarbeiter sind freundlich zuvorkommend
Das Hotel ist für Preis/Leistung top. Zimmer und kompl. Anlage sauber Bedienung/service top. Wenn was zu verbessern wäre, dann max. Der service am pool. Dieser dauert etwas lange. Aber ganz ehrlich - alle Gäsze bringen Zeit mit.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur mit Wiederholungsgefahr.
Sehr gepflegte großzügige Anlage - Hotel der Spitzenklasse. Personal ist immer darauf bedacht den Gästen sämtliche Wünsche zu erfüllen.
Silvano(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Restaurant. , könnte was mehr Auswahl haben
Für 20 Jahre altes Hotel top. Sehr freundlich Leute . Sauber schön Gehalt , immer gerne wieder . Das SPA grossartig muss sagen .
Cece(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir wollen nie wieder woanders Urlaub machen
Wunderschönes Hotel, große und sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer sind geräumig, zum wohlfühlen und sauber. Der Service ist ausgezeichnet und es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Selbst mit einer Glutenintoleranz findet man hier viel und es werden einem auf Nachfrage sogar glutenfreie Pancakes zum Frühstück und glutenfreie Nudeln zum Mittag oder Abendessen gemacht. Rundum ein absolutes Erlebnis!
Dennis (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einfach nur ein toller Urlaub!
Wir waren eine Woche im Steigenberger Aldau Hotel und es hat uns richtig gut gefallen. Schon bei der Ankunft haben wir uns wohlgefühlt, weil die Mitarbeiter super nett und hilfsbereit sind. Man merkt, dass ihnen das Wohl der Gäste wirklich am Herzen liegt. Besonders begeistert hat uns das Essen – vor allem an der Strandbar Tanga. Das Essen dort war mega lecker, die Cocktails richtig gut, und der Service war top. Die Mitarbeiter dort sind schnell, aufmerksam und immer freundlich. Man fühlt sich einfach gut…
nicole(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Sehr gut komme wieder👍
Sehr schöne Hotel anlage immer alles sehr sauber wc immer alles tip top zimmer immer sauber aufgreuent. Personal sher freundlich hilsfbereit.
Gegenleistung erhalten
Birgit(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Zum schnorcheln und Schwimmen eine Enttäuschung
Sehr unpersönlich, der Strand ist weit weg und Teer im Sand. Der Pool ist eiskalt. Das Essen ist sehr gut. Die Abendunterhaltung langweilig.
Stefanie(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhafter Urlaub in einem top Hotel!
Super Hotel von A-Z! Wir haben uns sehr wohlgefühlt, top Anlage, super Personal, Essen ist hervorragend, egal wo man isst! Wir werden wieder kommen da es uns absolut begeistert hat! Danke an das ganze Steigenberger Team für die wundervolle Zeit bei euch!!!
Beka(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut weiter Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Pool - Meer sehr schön Absolut Empfehlenswert ist circa 10 Minuten vom Flughafen entfernt.