Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schöne Auszeit vom Winter
Ein sehr schönes Hotel mit einem wunderbaren Garten und viel freundlichem Personal. Wir haben uns auch dieses Mal sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder. Leider konnten wir nicht wenigstens 2 Stunden länger im Zimmer bleiben, das war schade und hat den letzten Tag etwas getrübt , da wir erst abends geflogen sind.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt
Gute Lage, der Weg vom Flughafen ist nicht weit. Angenehme Ankunft, sehr vorausschauend und hilfsbereit. Einchecken war einfach und unkompliziert. Zum Ausruhen und Entspannen geeignet. Ist aber kein reines Erwachsenenhotel. Mit einer Geräuschkulisse muss man hier eben rechnen. Die Bedienung ist super, teilweise wird sogar deutsch gesprochen und sehr gut verständlich. Sehr sympathisch und freundlich! Leider war es teilweise sehr laut durch die Renovierung des Gebäudes nebenan. Zimmerservice war gut und…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Seit drei Jahren unser neues Zuhause im Sommer !
Mehr als nur ein Hotel. 4 x mal in Folge hier mit Familie. Es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Gereist als Familie mit zwei Kindern 11 und 14 Jahre.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super schönes Hotel
Ein super schönes Hotel mit riesigem Pool, super freundlichen Mitarbeitern und genialen Themen Reataurants. Wir sind bereits das 4. Mal hier und kommen definitiv wieder!
Gegenleistung erhalten
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfach traumfach
Wunderschönes Hotel. Traumhafte Anlage.Wir waren zum zweiten Mal dort. Man fühlt sich willkommen und wie zuhause Haben direkt wieder gebucht.
Beatrix Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Das Personal war freundlich und der Service war aufmerksam.
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen, Service, Anlage, Umgebung 👍
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schön wieder hier zu sein
Angenehmes Hotel mit freureundliches Personal egal ob Puztman oder Rezeption, Gästebetreuung. Essen super, im Hauptrestaurante wie such in den ala Carte Restaurante. Besonders zu empfehlen das ALEX, BWALA.
Gegenleistung erhalten
Imke(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel zum weiterempfehlen
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub. Wir würden jederzeit wieder in das Hotel zum Urlaub machen.
VOLKER(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Strandhotel-hier kommen wir gern wieder hin
Relaxurlaub am schönen, gepflegtem Strandabschnitt, trotz guter Belegung des Hotels immer Liegen und Handtücher vorhanden,
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Spitze 👍🏻
Wir waren etwas mehr als zwei Wochen in diesem schönen Hotel, wir sind mit allem sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen war immer bestens. Sehr begeistert waren wir von dem Fitnessstudio, den Kursen die am Strand angeboten werden- den Fitnesstrainer Ibrahim A. an dieser Stelle ein großes Dankeschön!!!! Er ist sehr professionell- kann richtig gute Trainings Tipps geben, kennt sich mit Physiotherapie super aus und hat uns sehr geholfen das Training perfekt zu…