Bernd (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Würde dieses Hotel ohne wenn und aber 100prozentig

Alle Suiten sind frisch Das Hotel wurde frisch renoviert.Sehr ruhig.Dieses Jahr sehr viel Lärm von einer Baustelle in der Nähe.War sehr störend.

• Alle moderne Einrichtung.Super!Einrichtung sehr modern,helle Möbel.Sehr gute Matratzen,sehr gut geschlafen.Kaffeemaschine,Fön,Waage alles super!

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich und für jeden Spaß zu haben!DasEssen war einfach super und durch die Themenabende immer abwechselbar.Auch ruhige Atmosphäre.

• Alles super.Jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen.Alle Mitarbeiter fröhlich,freundlich,haben Spaß an der Arbeit!Am Strand war Danial Fathy sehr schnell,freundlich und jeden Wunsch erfüllt.Im Haupthaus besonders positiv Sherif F. zu erwähnen,immer ein Lächeln im Gesicht!Aber alle anderen ein Danke schön!

• Sehr ruhige Lage und kurzer Transver vom Flughafen.

Super gepflegte Poolanlage.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Bernd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr detailliertes Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der frisch renovierten Ausstattung unserer Suiten, der ruhigen Lage und dem kurzen Transfer vom Flughafen zufrieden waren. Ebenso freuen wir uns, dass Sie den Service unserer Mitarbeiter, insbesondere Danial Fathy am Strand und Sherif F. im Haupthaus, als freundlich und aufmerksam erlebt haben. Wir bedauern sehr, dass die nahegelegene Baustelle Ihren Aufenthalt in diesem Jahr beeinträchtigt hat und hoffen, dass dies Ihren nächsten Besuch nicht stört. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte zu unserem Essen, den Themenabenden und der gepflegten Poolanlage. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team des Steigenberger Al Dau Beach Hotels

Offizielle Hotel Homepage