Das Hotel ist mehr als empfehlenswert. Die Anlage ist super sauber und so wunderschön. Das Personal ist einfach unschlagbar. Alle sind freundlich und bemühen sich alle Wünsche zu erfüllen. Wir vereisen oft, aber dieses Hotel hat einfach alles getoppt und wir wollen unbedingt wieder kommen. Der Kellner beim Essen sherif f. und der Pool Kellner eslam R. waren soooo toll 😊 Die Kinder haben von alleine diese beiden netten Kellner umarmt und das jeden Tag.
Sherif f., eslam r. top. Einfach so nette, sympathische und fleißige Mitarbeiter. Wahnsinn
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Tina |
Liebe Frau Tina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns verbracht haben! Wir freuen uns sehr, dass alles Ihre Erwartungen übertroffen hat und Sie unser wunderschönes Hotel, die sauberen Anlagen sowie den freundlichen und engagierten Service von Sherif und Eslam so sehr genießen konnten. Es freut uns besonders, dass sich Ihre Kinder bei uns so wohl und willkommen gefühlt haben. Ihre freundlichen Worte motivieren unser gesamtes Team, weiterhin den bestmöglichen Service für unsere Gäste zu bieten. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Steigenberger ALDAU Management Team